Игнатьев: "Я с детства мечтал играть в "Локомотиве"

26 декабря 2009

Источник: http://soccer.ru

Полузащитник Владислав Игнатьев прокомментировал свой переход из "Крыльев Советов" в "Локомотив", сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер.

- Номер себе уже выбрали?
- Да, 18-й. Причем выбрал не случайно. В четверг сидели с другом и думали на этот счет. В результате пришли к тому, что должно быть именно число 18. Единица означает первый, а восьмерка символизирует бесконечность. Получается бесконечно первый. Такая вот логика.

- На вас претендовало много клубов, в том числе "Зенит", "Рубин", "Москва". Почему выбрали именно "Локо"?
- Я мечтал играть в этой команде с детства. Посмотрите, какой шикарный здесь стадион: все сделано для футбола, очень высокий уровень. Тут не придется думать ни о чем лишнем - только расти, развиваться. Плюс можно в сборную попасть, что немаловажно. В "Локо" работают такие специалисты, как Борис Петрович Игнатьев и Юрий Павлович Семин, с которыми очень интересно сотрудничать. Общался с ребятами, в том числе из "Крыльев" - все только положительно отзываются по поводу коллектива в "Локомотиве".

- Вариант остаться в Самаре даже не рассматривали?
- Нет, я решил уйти, несмотря на то, что мне предлагали улучшенные условия. Слишком затянулись эти "приключения" с самарским клубом. Мне хотелось перейти в более стабильную команду.

- Будете следить за тем, как развиваются дела "Крыльев"?
- Конечно. Я очень за них переживаю. Уходил с осадком, ведь самарский клуб для меня многое сделал. Даже не знаю, где бы я сейчас был, если бы не "Крылья".

- За какой срок вам задолжали зарплату?
- Более чем за три месяца.

- Пока не знаете, на какой позиции вас планируют использовать?
- Догадываюсь. Слева или справа в полузащите.

- А где вам самому комфортнее?
- Абсолютно без разницы. В "Крыльях" действовал на обеих бровках. Иной раз в первом тайме играл слева, во втором переходил на другой фланг. У меня обе ноги рабочие.

- С кем из игроков "Локо" доводилось общаться?
- В "Крыльях" познакомился со Стасом Ивановым, который был арендован у "Локомотива". А так мало кого знаю. Забавный эпизод произошел совсем недавно в Арабских Эмиратах. Я там увидел Диму Торбинского. Мы переглянулись. Даже не понял, узнал ли он меня.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

17 апреля 2010 Баскаков получил "пятерку"
Как стало известно "СЭ", главный арбитр матча 6-го тура чемпионата России ЦСКА – "Локомотив" Юрий Баскаков получил за свою работу "пятерку". При этом представители железнодорожников внесли в протокол извещение о намерении подать протест по двум эпизодам, произошедшим на 81-й и 86-й минутах, когда, по их мнению, арбитр ошибочно не назначил 11-метровые удары.

30 ноября 1999 Спаллетти: "Слухи об уходе в "Интер" - полная чушь"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в очередной раз опроверг слухи о том, что он возглавит миланский "Интер". "Это все чушь, вчера я был в Петербурге. В России мне вообще очень хорошо. Вот только сегодня я неправильно выбрал обувь", — цитирует Спаллетти "Советский спорт". Напомним, что среди других кандидатов на пост "Интера" есть еще Фабио Капелло и Леонардо.

30 сентября 2010 Caughtoffside: "Тоттенхэм" хочет обменять Вагнера на Павлюченко"
"Тоттенхэм" намерен приобрести нападающего ЦСКА Вагнера Лава. В обмен на бразильца "шпоры" хотят предложить российского форварда Романа Павлюченко, сообщает TotalFootball.ru со ссылкой на Caughtoffside.com. По информации источника, в случае совершения сделки английскому клубу придется доплатить армейцам определенную сумму.

11 апреля 2010 (ВИДЕО) "Реал" - "Барселона" 0:2
Представляем Вашему вниманию видео матча чемпионата Испании "Реал" - "Барселона". Приятного просмотра! Видео обзор

30 ноября 1999 "Блэкпул" обыграл "Тоттенхэм"
В перенесенном матче 18-го тура АПЛ "Блэкпул" обыграл "Тоттенхэм". 22 февраля. Блэкпул. Стадион "Блумфилд Роад" "Блэкпул" - "Тоттенхэм" - 3:1 (2:0) Голы: Адам 18' (пен), Кэмпбелл 42', Ормерод 77', Павлюченко 90+3' "Блэкпул": Кингсон, Баптисте, Эватт, Кэткарт, Эрдли, Воген, Сильвестр (Саузерн 54'), Адам, Кэмпбелл, Корниленко (Ормерод 62'), Битти (Филлипс 63' ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru