Слуцкий: "Секу, Одиа и Гонсалес пока очень далеки от участия в матчах"

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против ПАОК рассказал о ситуации с травмированными и выразил отношение к проблемам Марка Гонсалеса со здоровьем, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

- Секу, Одиа и Гонсалес пока очень далеки от работы в общей группы и участия в матчах, - сказал Слуцкий. - Все остальные футболисты готовятся к встрече с ПАОК. Однако гостевая игра показала, что на старте сезона уровень готовности у футболистов разнится. Поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться. Наше состояние нестабильно, его надо постоянно контролировать.

- Гонсалес по-прежнему находится в Германии, где проходит обследование?
- Да. А Секу и Одиа - здесь, на базе в Ватутинках занимаются с физиотерапевтами.

- Чилийца травмы преследуют одна за другой…

- Вы не правы. Мы ведем статистику, и согласно ней Марк пропустил всего четыре процента из всех тренировок и игр в прошлом году. Показатель - смешной! Так что его в прошлом году повреждения по большому счету миновали. Но Марк действительно подвержен травмам. Причем будь у него какая-то одна проблемная зона, было бы проще. А так… Совершенно разные повреждения, никакой закономерности.

- Среди болельщиков ЦСКА бытует мнение, что Гонсалес, увы, "сбитый летчик"…
- Про него так говорили постоянно еще до перехода в ЦСКА. Марк иногда такие травмы получал, после которых он был не то, что сбитый летчик - вообще больше не летчик. Впору закапывать. Однако он доставал лопату - и сам себя откапывал. Чилиец - парень волевой, он умеет терпеть. Единственная беда сейчас: мы пока не до конца понимаем степень его повреждения, а, следовательно, и сроки восстановления. Все зависит от немецких врачей.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

08 декабря 2010 Главный арбитр решает судьбу матча "Спартак" - "Жилина"
В настоящее время в подтрибунных помещениях бригада арбитров под руководством голландца Кевина Блома проводит совещание по поводу целесообразности продолжения встречи 6-го тура Лиги Чемпионов "Жилина" - "Спартак".  Тем временем в секторах, где разместились болельщики "Спартака", продолжают гореть файера, сообщает из Жилины спецкор "СЭ" Евгений Дзичковский.

22 марта 2010 Назначены судьи на матчи 3-го тура Чемпионата России
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3 тура Росгосстрах-Чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС. 26 марта (пятница) "Алания" - "Амкар": С. Карасев (Москва), Н. Голубев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Ю. Чеботарев (Краснодар). "Анжи" - ЦСКА: И. Егоров (Нижний Новгород), Е. Волнин (Владимир), А. Малородов (Саратов); инспектор - В. Башкиров (Московская область). ...

30 ноября 1999 Лэмпард отказался переходить в "Зенит"
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард не намерен переходить в стан питерского "Зенита". Как сообщает IMScouting, руководство чемпионов России было готово предложить Лэмпарду контракт с годовой зарплатой в 10 миллионов евро, а сам трансфер оценивался в 15 миллионов. Однако 32-летний хавбек отказался от этого предложения, предпочтя завершить карьеру в "Челси". Напомним, что ранее этот же источник сообщал об интересе питерцев к голкиперу "синих" Петру Чеху.

22 февраля 2010 Погребняк: "Физически мы готовы лучше "Барселоны"
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк поделился ожиданиями от завтрашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский. - Почему матч в Кельне не доиграли до конца? - Это надо спрашивать у тренера. Чувствую себя нормально. Наверное, при счете 5:1 меня решили поберечь. - Такой разгром "Кельна" на его поле - это серьезно. "Штутгарт" сейчас так силен? - Мы сыграли хорошо, а "Кельн" безобразно, хотя 5:1 - ...

01 октября 2010 "Манчестер Сити" и "Ювентус" победителя не выявили
В матче 2-го тура Лиги Европы "Манчестер Сити" дома сыграл вничью с "Ювентусом". 30 сентября. Манчестер. Стадион "Сити оф Манчестер" "Манчестер Сити" - "Ювентус" - 1:1 (1:1) Голы: Яквинта 11', Джонсон 37'. "МС":  Харт, Компани, Сабалета (Боята 46'), Боатенг (Милнер 84'), Туре, Джонсон, Виейра, Бэрри, Туре Яя, Адебайор (Силва 75'), Тевес "Ювентус": Маннингер, Кьеллини, Бонуччи, Грыгера, Де Чельи ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru