Это'О дисквалифицирован на три матча

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Итальянская футбольная лига приняла решение дисквалифицировать форварда "Интера" Самуэля Это'О на три матча национального первенства за удар головой в грудь защитника "Кьево" Боштяна Цесара, сообщает Reuters.

Помимо этого на камерунца наложен штраф в размере 30 тысяч евро. Инцидент произошел в конце первого тайма, однако главный судья встречи упустил его из виду, и Это'О избежал наказания.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 "Зенит" проявляет интерес к Шачири
По данным швейцарского интернет-портала 4-4-2.com, 19-летним полузащитником "Базеля" Джерданом Шачири интересуется питерский "Зенит". Впрочем, на днях, по сообщениям швейцарской прессы, с ним в одном из мюнхенских ресторанов провела переговоры и "Бавария".

10 ноября 2010 Павлюченко: "Надеюсь, что через два-три дня все придет в норму"
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, который, как уже сообщалось, получил травму спины в первом тайме вторничного матча 12-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" (1:1), рискует пропустить товарищескую встречу сборной России с Бельгией. 28-летний форвард вышел на поле в стартовом составе "шпор", но был заменен в перерыве, передает корреспондент "СЭ" Борис Левин. "Боль почувствовал где-то на 25-й минуте после единоборства с кем-то из соперников - так и не поня ...

17 июля 2010 Клозе отклонил предложение "Локомотива"
32-летний нападающий "Баварии" и сборной Германии Мирослав Клозе получил выгодное предложение от "Локомотива", но был вынужден отказать железнодорожникам, предпочтя остаться в Мюнхене, передает "СЭ" со ссылкой на ZDF. Ранее сообщалось, что немецким форвардом интересовался "Рубин", но эта информация не соответствовала действительности.

30 ноября 1999 Гвардиола: "Я не говорил, что собираюсь покинуть "Барселону"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола опроверг информацию о том, что раздумывает об уходе с поста наставника каталонской команды. Напомним, что 1 апреля итальянское телевидение распространило высказывание Гвардиолы, в котором тренер якобы намекал на желание оставить "Барселону". "Я уже произносил нечто подобное раньше. Но этими словами я не говорю о том, что собираюсь уйти из "Барселоны", а лишь о том, что я ближе к концу своей карьеры здесь, нежели к началу. Когда ты проводишь в клубе четыре г ...

30 ноября 1999 "Локомотив" заплатит Семину неустойку частями
Руководство "Локомотива" не стало тянуть с отставкой Юрия Семина. В понедельник стороны уладили все вопросы по досрочному разрыву контракта, который заканчивался в 2013 году. При этом, как стало известно, неустойка будет выплачена тренеру в полном размере, но не сразу, а частями. Семин с этим согласился, подписал соответствующие бумаги, а вчера утром улетел на отдых в Таиланд. Следующим местом работы титулованного специалиста, по всей видимости, будет киевское "Динамо".

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru