Белоус: "Судьбу Семина будет решать руководство "Локо"

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Вице-президент московского "Локомотива" по спортивно-аналитической работе Юрий Белоус в интервью изданию "Спорт день за днем" отметил, что команда не выполнила задачу на сезон. Также функционер отметил, что судьбу главного тренера Юрия Семина будет решать руководство "железнодорожников".

- Юрий Викторович, можно ли по последним матчам говорить о прогрессе в игре команды?
- Давайте для начала дождемся окончания сезона. Пока я не готов оценивать игру команды. 

- В любом случае уже понятно, что "Локомотив" займет или четвертое, или пятое место. Это можно считать удовлетворительным результатом?
- Хочу заметить, перед командой стояла задача выиграть медали. Она так и не решена. Именно этот результат мы должны констатировать. 

- Может ли это сказаться на дальнейших перспективах на тренерском мостике Юрия Семина?
- Невыполнение задачи всегда может повлиять на судьбу тренера. Впрочем, данный вопрос не в моей компетенции. Есть президент клуба Ольга Смородская, есть совет директоров - именно они будут оценивать деятельность главного тренера и решать, что делать дальше. 

- Когда будет приниматься это решение?
- По окончании сезона. Более конкретную дату сейчас назвать не могу. 

- Сегодня бразильский защитник "Локомотива" Родолфо заявил в интервью изданию O Globo о том, что намерен вернуться на родину, хотя его контракт с "железнодорожниками" действует до 2013-го. Родолфо намерен обсудить эту тему с руководством "Локо"?
- У Родолфо действующий контракт с нашим клубом, о его уходе не может быть речи. Это высококлассный футболист, который нас полностью устраивает. И мы готовы рассмотреть возможность его перехода, лишь в случае очень выгодного предложения как для клуба, так и для самого игрока. Пока таких предложений не поступало. 

- Какова судьба еще одного защитника - Малхаза Асатиани?
- У грузинского футболиста заканчивается контракт. Продолжит ли он выступления за "Локомотив", будет известно после окончания сезона. 

- Уже известно, сколько футболистов покинут команду, а сколько будут приобретены?
- Селекционная работа идет постоянно - мы едва ли не ежедневно просматриваем футболистов, способных усилить наш клуб. Понятно, что есть определенные наработки на будущий год, понимание того, что нам необходимо изменить. Но сейчас я не намерен конкретизировать, насколько масштабные произойдут изменения, а также называть фамилии. 

- Удалось ли разрешить конфликт с невыплатой премиальных футболистам?
- По этому поводу возникло очень много слухов, но на сайте нашего клуба уже давно появилась официальная информация. К тому, что там написано, мне добавить нечего.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Фурсенко: "Лучше потерять один клуб, чем весь футбол"
Президент РФС Сергей Фурсенко ответил на вопросы "Советского спорта". - Главным итогом истории "спасения" двух проблемных клубов стало нарушение практики обращения за назначенными спонсорами к государству. Так будет и дальше? - Да. Позиция остается прежней – подобные обращения считаем неправильным, клубы должны оставаться профессиональными, отвечать собственными деньгами за свое будущее. Клуб должен стать по меньшей мере безубыточным. - Легко сказать. - Понимаю. ...

13 июля 2010 Дюков: "Спонсорство "Црвены Звезды" - эффективный инструмент для продвижения наших брендов в регионе"
Председатель правления "Газпромнефть", президент ФК "Зенит" Александр Дюков прокомментировал подписание спонсорского контракта с "Црвеной Звездой", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман. - Действительно, "Газпром нефть" подписала пятилетний контракт о генеральном спонсорстве ведущего сербского футбольного клуба. "Црвена Звезда", без сомнений, самый популярный коллектив у себя в стране, имеющий многочисленную армию болельщиков и в других государствах бывшей Югославии. В его истории - завоев ...

30 ноября 1999 Валерий Газзаев может возглавить "Локомотив"
В случае если "Локомотив" не сможет договориться о заключении контракта с известным специалистом Юрием Красножаном - в настоящее время главным кандидатом на пост наставника "железнодорожников", то другим претендентом на этот вакантный после ухода Юрия Семина пост является не менее известный тренер Валерий Газзаев. Переговоры между "Локо" и Газзаевым, последним местом работы которого было киевское "Динамо", могут начаться уже в ближайшее время, но при условии, что так и не будет достигнут компромисс с экс-наставником "Спартака" из Нальч ...

09 июля 2010 Шишкин: "У меня до сих пор нет объяснений, почему я не нравился тренеру Карпину"
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин объяснил, почему решил уйти из "Спартака". "До окончания контракта со "Спартаком" оставалось полгода, и особых перспектив у меня видно не было. Были предложения из "Амкара", "Томи", за что я этим клубам благодарен. Но у меня семья, поэтому приоритетным вариантом была Москва. Я и так без жены практически весь прошлый год в Самаре жил. Это, так сказать, житейская сторона вопроса. Ну а спортивную и объяснять, наверное, не стоит. "Локомотив" & ...

13 мая 2010 Стукалов - новый главный тренер "Урала"
Российский специалист Борис Стукалов должен быть утвержден на должности главного тренера "Урала" завтра после встречи с губернатором Свердловской области Александром Мишариным, сообщает "СЭ". Все договоренности с руководством клуба из Екатеринбурга уже достигнуты. На сегодняшнем матче 10-го тура первенства первого дивизиона с "Кубанью" Стукалов побывал уже фактически как наставник уральцев.

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru