"Локомотив" опроверг информацию о проблемах с выплатами премиальных

08 ноября 2010

Источник: http://soccer.ru

На днях в "Локомотиве" прошло командное собрание, посвященное, помимо прочего, денежным выплатам игрокам.

Игроки предъявили претензии президенту клуба Ольге Смородской относительно порядка выплат премиальных. Примечательно, что капитан команды Дмитрий Лоськов и его заместитель Дмитрий Сычев держались сдержанно, в основном выступали Александр Алиев и Малхаз Асатиани. Присутствовал на встрече и главный тренер Юрий Семин. Позднее он охарактеризовал встречу как "не давшую ответов".

Камнем преткновения стал порядок выплат премиальных. Игроки считают, что все выплаты должны производиться оперативно и в полном объеме. Руководство клуба придерживается следующей позиции: 100 процентов выплат должны последовать после завершения чемпионата, с тем чтобы учесть итоговое место.

Президент "Локомотива" Ольга Смородская, у которой 7 ноября был день рождения, не стала комментировать слова Семина и делиться подробностями встречи. Однако через некоторое время в редакцию "Советского спорта" поступило следующее письмо от футбольного клуба "Локомотив": "В последнее время в средствах массовой информации стали появляться сообщения о разногласиях по вопросу выплаты премиальных игрокам футбольного клуба "Локомотив". Руководство ФК "Локомотив" официально заявляет, что данная информация не имеет под собой никаких оснований. Выплаты премиальных тренерам, игрокам основного состава, персоналу производятся в строгом соответствии с положением о премировании в установленные сроки. Кроме того, игрокам выплачиваются премии согласно их индивидуальным контрактам".

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Лаюшкин судит в Австрии, Сухина - в Венгрии
Два поединка заключительного тура группового раунда Лиги Европы в четверг доверены российским бригадам арбитров. Игру "Зальцбург" - "Лех" в группе А рассудят Максим Лаюшкин и его ассистенты Илья Барышников, Алексей Лебедев (помощники на линии), Владимир Казьменко и Евгений Турбин (дополнительные помощники за воротами). Резервный рефери - Вячеслав Попов. Игру "Дебрецен" - "Сампдория" в группе I проведет Станислав Сухина, а также Михаил Еровенко, Дмитрий ...

30 ноября 1999 Итандж подписал контракт с "Атромитосом"
Голкипер "Ливерпуля" Шарлес Итандж расторг договор с мерсисайдской командой и принял решение о подписании контракта на 2,5 года с греческим клубом "Атромитос", игроком которого он официально станет 1 января 2011 года. Отметим, что Итандж перешел в "Ливерпуль" в 2007 году, но так и не сумел закрепиться в составе английской команды. Прошлый сезон 28-летний камерунский футболист провел в другом греческом клубе - "Кавала", за который выступал на правах аренды.

30 ноября 1999 Голышев стал игроком "Томи"
Томская "Томь" подписала контракт с 23-летним полузащитником Павлом Голышевым, который ранее принадлежал московскому "Спартаку". Соглашение рассчитано на 3,5 года, сообщает официальный сайт сибирской команды. Голышев присоединится к своим новым партнёрам на сборе в Турции, куда вылетит уже в воскресенье.

30 ноября 1999 Расходы шейха Мансура на "Манчестер Сити" превысили миллиард фунтов
После покупки боснийского форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, расходы руководства "Манчестер Сити" превысили миллиард фунтов. Шейх Мансур стал хозяином "Манчестер Сити" в 2008 году. Тогда он заплатил 210 миллионов фунтов за акции клуба. Еще 20 млн ушло на модернизацию стадиона и тренировочной базы. На новых игроков было потрачено более 300 миллионов: Робиньо (32,5 млн.фунтов), Бридж (10), Беллами (14), Гивен (7), Де Йонг (1 ...

02 июня 2010 Нарубин: "Джабулани" – кошмар полнейший!"
Вратарь "Амкара" Сергей Нарубин раскритиковал официальный мяч чемпионата мира 2010 года "Джамбулани", который произвела компания "Адидас". "Буду груб, но честен. "Джабулани" – кошмар полнейший! Я не могу понять, как ФИФА или кто там еще сертифицирует такие мячи. Они не только вратарям, но даже полевым игрокам доставляют проблемы! "Джабулани" постоянно "плавает", виляет из стороны в сторону. По-моему, надо брать пример с хоккея. Там как была шайба шайбой сто лет ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru