В Англии намерены сократить число иностранных футболистов

04 ноября 2010

Источник: http://soccer.ru

Иностранные футболисты, выступающие в чемпионате Англии, могут попасть под действие закона о сокращении притока рабочей силы из-за рубежа, информирует The Daily Mail. Данный законопроект находится на рассмотрении парламента и пока еще не принят.

Закон предполагает сокращение притока рабочей силы из стран, не входящих в ЕС. В проекте также предусмотрены различные санкции к организациям, которые активно прибегают к помощи иностранцев.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 декабря 2009 Наумов: "Вопрос с переходом Алиева отложен до будущего года"
Вчера вопрос с переходом Александра Алиева в "Локомотив" так и не решился, сообщает "Советский спорт". "Алиев должен был прилететь из Киева на вторую часть медосмотра. Но из-за плохих погодных условий так и не смог этого сделать. Вопрос отложен до будущего года", - сказал президент "Локомотива" Николай Наумов.

06 октября 2010 Дафф не сыграет с Россией
Полузащитник сборной Ирландии Дэмьен Дафф не сможет принять участия в предстоящем поединке против команды России, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на Irish Independent. Об этом рассказал главный тренер ирландцев Джованни Трапаттони. "Дэмьену жаль, что он не сможет сыграть. Он потянул мышцу и мы решили отправить его домой", - заявил тренер.

30 ноября 1999 "Спартак" и Артур Валикаев достигли соглашения по условиям контракта
22-летний российский защитник Артур Валикаев начнет следующий сезон в "Спартаке". Клуб и игрок в статусе свободного агента достигли соглашения по всем вопросам в конце этой недели, а контракт, скорее всего, будет подписан после 8 января, когда новичку красно-белых исполнится 23 года. В этом случае "Спартаку" не придется выплачивать прежнему клубу Валикаева – "Ростову" - компенсацию, предусмотренную регламентом РФС по статусу и переходам футболистов. Речь идет о так называемой ...

30 ноября 1999 "Реал" не будет покупать форварда в январе
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес признался, что клуб не будет укреплять линию нападения в зимнее межсезонье. И это несмотря на многочисленные просьбы Жозе Моуриньо. Перес считает, что клубу будет достаточно Бензема и Роналду, также в марте вернется в строй Игуаин. Так что португальцу придется довольствоваться тем, что у него есть. Ранее же слухи отправляли в Мадрид Эммануэля Адебайора.

26 июня 2010 Блан возглавил сборную Франции
Бывший тренер "Бордо" Лоран Блан возглавил сборную Франции, подписав с национальной федерацией футбола контракт на два года, сообщает "СЭ" со ссылкой на L’Equipe. 44-летний специалист сменил на этом посту Раймона Доменека, который руководил командой с 2004 года. Ожидается, что официально о назначении Блана будет объявлено 2 июля. Его помощниками по сборной Франции станут Жан-Луи Гассет,  с которым новый тренер "Трехцветных" работал в "Бордо", и бывший исполнитель ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru