Вагнер Лав: "Хочу как можно быстрее забить сотый мяч"

17 сентября 2010

Источник: http://soccer.ru

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, сделавший дубль в матче с "Лозанной" (3:0), заявил, что следовало бы побеждать с более крупным счетом, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

- Вы вышли из раздевалки, сильно хромая. Что, с ногой все-таки большие проблемы?
- Это действительно поврежденная нога, только хромаю я не из-за мениска, а из-за сильного ушиба икроножной мышцы, полученного уже в ходе матча. К тому же очень устал, потому что набегался по полной программе. Но уверен, что все будет в порядке уже к следующей игре.

- Когда вы точно поняли, что сыграете против "Лозанны"?
- Сомнения были до сегодняшнего утра. Но после того, как я прошел тесты, и они показали, что все нормально, да и нога почти не болела, уже не сомневался, что выйду на поле. Я хотел сыграть, и слава богу, что мениск не помешал это сделать.

- Вам понравилась игра ЦСКА?
- Да, мы играли так, как и требовалось против сегодняшнего соперника, - прессинговали, накрывали швейцарцев на их половине поля, получая тем самым возможность для быстрых атак. В итоге стартовали в Лиге Европы очень удачно, одержали важную победу.

- То есть основой победы стал прессинг?
- Основным стало то, что мы вообще очень хорошо играли в отборе - значительно лучше, чем в предыдущем матче. А когда у ЦСКА получается отбор, то и с атаками проблем нет.

- Вы знаете, что забили в Лозанне 98-й и 99-й голы в составе армейского клуба?
- Да. Раньше я их не считал, но теперь прекрасно об этом знаю и очень хочу забить сотый мяч как можно быстрее, чтобы войти в элитный клуб нападающих ЦСКА.

- Вы могли это сделать и сегодня, но не реализовали несколько быстрых отрывов. Почему?
- У нас действительно было много быстрых контратак, следовало бы забить больше. Впрочем, и так неплохо получилось. Думаю, 3:0 вполне достойный счет.

- "Лозанна" вас чем-то удивила?
- Неплохая команда, которая, надеюсь, еще отберет очки у "Палермо" и "Спарты" и поможет нам занять первое место в группе, на которое и нацелился ЦСКА.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 мая 2010 Райола: "Если Гвардиола не будет выпускать Ибрагимовича на поле, то ему следует провериться в психиатрической клинике"
Мино Райола, агент нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича, сказал, что главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола обязан ставить его клиента в стартовый состав, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. "Будет очень странно, если футболист, за которого заплатили 75 миллионов евро, не будет играть. По сути, если Гвардиола не будет выпускать моего клиента на поле, то ему следует провериться в психиатрической клинике. Он поступит, как ненормальный. Са ...

13 мая 2010 Моуринью: "Я буду тренировать "Реал"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью опроверг информацию о том, что уже согласился возглавить "Реал". В то же время он заметил, что будет стоять у руля испанского гранда, однако не сказал, когда именно это произойдет, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia. "Информация о том, что я одной ногой нахожусь в Милане, а другой в Мадриде, – ложь. Однако я буду тренировать "Реал". Уже возглавлял английский гранд, сейчас стою у руля итальянского великого клу ...

12 ноября 2010 ЦСКА обратился с письмом в РФПЛ по поводу действий сотрудников милиции на "Петровском"
Вчера в офис премьер-лиги на имя директора по безопасности Александра Мейтина поступило письмо из ПФК ЦСКА по поводу событий, сопутствовавших отложенному матчу 18-го тура с "Зенитом", который состоялся 10 октября в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов. "Перед началом встречи у входа в гостевой сектор был задержан один из болельщиков ЦСКА. На вопрос представителя ЦСКА по безопасности о причинах задержания, подполковник милиции, задержанием руководивший, ответил, что болельщик не вып ...

18 июня 2010 Словения и США разошлись миром
В матче 2-го тура группы С сборная США, проигрывая после первого тайма сборной Словении с разницей в два мяча, во второй половине спасла матч - 2:2. 18 июня. Йоханнесбург. Стадион "Эллис Парк". Словения - США - 2:2 (2:0) Голы: Бирса 13', Любиянкич 42' - Донован 48', Брэдли 82' Словения: С.Ханданович, Бречко, Йокич, Шулер, Цесар, Кирм, Радосавлевич, Корен, Любиянкич (Печник 74 ...

13 января 2010 "Крылья Советов" получат 50 миллионов долларов
В предстоящем сезоне бюджет "Крыльев Советов" составит около 50 миллионов долларов, информирует официальный сайт клуба со ссылкой на "Самарские Известия". Соответствующее решение уже принято руководством госкорпорации "Ростехнологии". Эти средства будут выделяться клубу рядом структур, входящих в состав "Ростехнологий". Стоит отметить, что этот бюджет станет одним из самых крупных в премьер-лиге. Выделяемые средства пойдут в первую очередь на погашение огромных долгов "Крыльев Советов", которые достига ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru