Медведев: "Почему бы не попробовать выйти из группы с первого места?"

27 августа 2010

Источник: http://soccer.ru

Нападающий "Рубина" Алексей Медведев высказал мнение об итогах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, согласно которым казанцам достались в соперники "Барселона", "Панатинаикос" и "Копенгаген", сообщает Livesport.ru со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

"Выпавший жребий - палка о двух концах. Наверное, болельщики мечтали, чтобы нам попались одни гранды. Но итоги жеребьёвки всё равно очень хорошие. "Барселона" - один из лучших клубов в мире, фаворит нашей группы. Наверное, каталонцы захотят взять реванш за прошлогодние неудачи в матчах с "Рубином".

"Панатинаикос" и "Копенгаген" - примерно равные по уровню соперники с сильным подбором футболистов. У нас хорошие шансы на попадание в 1/8 финала. А если "Рубин" сыграет с "Барсой" так же, как и в прошлом году, почему бы не попробовать выйти из группы с первого места?
" - отметил Медведев.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

31 августа 2010 Семин продолжит работу с "Локомотивом"
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин продолжит работу с командой. Совет директоров клуба принял решение оставить специалиста у руля железнодорожников, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина. Напомним, что "Локомотив" крайне неудачно выступает в августе. Команда вылетела из розыгрыша Лиги Европы, а также потерпела три поражения подряд в чемпионате России. Отметим, что ранее большинство российских СМИ предрекали скорую отставку опытного специалиста с поста главного тренера "Локо" и даже называли ря ...

30 ноября 1999 Смертин: "Локомотив" будет делать ставку на россиян"
Советник президента "Локомотива" по селекционной политике Алексей Смертин очертил круг своих обязанностей и наметил задачи на будущее. "Программа моих действий — создать боеспособный коллектив, который будет бороться за самые высокие места, — цитирует Смертина официальный сайт "Локомотива". — Причем, коллектив — это не только игроки. Понимаю, что дело не только в них, а в клубе в целом, в инфраструктуре, в подходе к работе. Основная же моя обязан ...

30 ноября 1999 Агент: "Я не говорил, что Меркель будет играть за Германию"
Сегодня кельнская газета Express, а после нее многие другие германские издания привели слова агента Артура Бека о том, что футболист "Милана" Александер Меркель не будет играть ни за Казахстан, ни за Россию, а собирается выступать за Германию. "Ничего такого я не говорил, как появились в печати такие слова, не знаю", - приводит слова агента корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский. "Мы с большим интересом следим за его развитием и рады успехам Александра", - в германских СМИ приводится ...

10 октября 2010 Дзагоева хотят видеть в английской Премьер-Лиге
По информации британского издания Daily Mirror, представитель Премьер-Лиги "Бирмингем" интересуется полузащитником сборной России и московского ЦСКА Аланом Дзагоевым. Бирмингемцы готовы заплатить за молодого футболиста  сумму в районе 12 млн евро, сообщает Tuttomercatoweb. Отметим, что, согласно данным все того же источника, на Дзагоева также претендует лондонский "Челси".

30 ноября 1999 "Марсель" прибыл в Лужники с часовым опозданием
"Марсель", прибывший в Москву на матч 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком", с почти часовым опозданием добрался-таки до Лужников, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов. Напомним, что главный тренер французской команды Дидье Дешам должен был дать пресс-конференцию в 19:00, а на 19:30 была намечена тренировка, но по пути из аэропорта "Домодедово" "Марсель" попал в пробку.

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru