Красич: "С "Баварией" вопрос закрыт"

01 июня 2010

Источник: http://soccer.ru

Полузащитник ЦСКА Милош Красич в интервью Bobsoccer.ru отметил, что больше не рассматривает возможность перехода в мюнхенскую "Баварию".

Вокруг вашего имени в последнее время ходит множество слухов, отправляющих вас в различные клубы. Они не отвлекают от подготовки к чемпионату мира?
— Я, конечно, прислушиваюсь к ним, но при этом стараюсь оставлять все разговоры в стороне. В данный момент на первом плане для меня чемпионат мира. Есть вероятность, что в моей жизни произойдут перемены. Или же я продолжу выступать за ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Пока ничего не ясно.

Так какова все-таки ситуация на данный момент? Можно ли сказать, что вероятность того, что вы останетесь в России, довольно велика?
— Все может быть. Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Мой агент знает об этом. Потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет — немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего.

Вы сказали "другой чемпионат". О какой именно стране идет речь?
— Их три — Италия, Англия и Испания. Страны, где самый сильный клубный футбол в мире. Это всем известно. ЦСКА — замечательный клуб, очень уважаемый в Европе. Здесь я раскрылся и вырос. Сейчас я чувствую себя готовым к тому, чтобы отправиться в один из названных чемпионатов.

А как же "Бавария", которая вроде бы тоже к вам присматривалась? Это ведь тоже топ-команда, но представляет она Германию…
— С "Баварией" вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с "Баварией" отпал.

До начала чемпионата мира может что-нибудь проясниться?
— На это мало шансов. Скорее всего, конкретика появится уже после его окончания.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Если Красножан уйдет, нальчикский "Спартак" будет выбирать из трех кандидатов
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан определится со своим будущим до 4 декабря, передает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. Как уже сообщалось, 47-летний специалист может ...

30 ноября 1999 Киевское "Динамо" разгромило в гостях БАТЭ
В матче пятого тура Лиги Европы киевское "Динамо" в гостях разгромило БАТЭ. 2 декабря. Борисов. Стадион "Городской". БАТЭ - "Динамо" Киев - 1:4 (0:2) Голы: Вукоевич 16', Ярмоленко 43', Гусев 50' ...

31 июля 2010 Суркис: "Гильерме был настроен на продолжение карьеры в ЦСКА"
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал сорвавшийся трансфер бразильца Гильерме в ЦСКА, сообщает blik.ua. "Гильерме был настроен на продолжение карьеры в Москве. Хочу заметить, ...

07 апреля 2010 ЦСКА заработал свыше 16 млн. евро
Исходя из размеров бонусов, объявленных перед началом сезона-2009/10, на сегодня ЦСКА заработал 16,2 миллиона евро, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров. Эта сумма складывается из 3,8 ...

30 ноября 1999 Соколов: "Возможно, письма из УЕФА не существует"
Гендиректор ПФЛ Андрей Соколов заявил, что лига, несмотря на отправленный в РФС запрос, до сих пор не получила письма, которое пришло из УЕФА относительно трех странных матчей в турнире первого ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru