Коштинья: "Измайлов является важным игроком для "Спортинга"

21 марта 2010

Источник: http://soccer.ru

Спортивный директор "Спортинга" Коштинья отметил, что российский полузащитник "львов" Марат Измайлов не будет отчислен из клуба, потому как у того на руках действующий контракт с португальцами, сообщает Евроспорт со ссылкой на Record.

"Я очень сильно удивился, когда услышал от представителей Измайлова, что игрок больше не принадлежит клубу. Это не правда. Утром в четверг мы были проинформированы, что Марат не сможет принять участие в матче Лиги Европы. Ему был дан совет встретиться с главой медслужбы клуба Гомешом Ферейрой", - сказал Коштинья.

"Никакого недопонимания и быть не могло: мы с главным тренером общались с Маратом по-английски. Он ответил, что не намерен выходить на поле, после чего мы приняли решение не включать его в заявку".

Источником информации о том, что россиянин больше не будет выступать за "Спортинг", изначально назывался именно Коштинья. Однако сам спортивный директор "львов" решил внести ясность в этот вопрос.

"Я никогда такого не говорил. У Марата контракт рассчитан до 2013 года. кроме того, для нашего клуба он очень важный игрок".

"Мы знали, что Измайлов хочет проконсультироваться у врачей в России. Однако это вовсе не означает, что мы дали ему разрешение. С четверга нам не известно о его местонахождении. Мы даже не в курсе, в Португалии он или нет", - отметил 35-летний функционер.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Ловчев: "Спаллетти пора браться за ремень"
Обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев, комментируя первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Янг Бойз" - "Зенит" (2:1), отметил, что питерцы будто продолжают праздновать чемпионство, забывая, что новый сезон уже начался. "Понравилась уверенность, с которой "Зенит" начал встречу. Было видно, что команда знает себе цену, понимает, что сильнее соперника. Важно, что ничуть не сдал лидер – Данни по-прежнему хорош, заметно, что он уже ...

30 ноября 1999 Непомнящий рассматривал возможность отставки
Как стало известно, главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассматривал возможность ухода в отставку в преддверии сегодняшнего матча 4-го тура с "Анжи". Вероятность такого сценария появилась после того, как у клуба возникли определенные разногласия с областным руководством по вопросам финансирования команды. Однако теперь они преодолены (как сообщалось, глава департамента финансов Томской области Александр Феденев заявил, что "Томь" уже получила из областного бюджета 130 миллионов рублей и этим материальная помощь не ограничится ...

30 ноября 1999 Сборная России начнет подготовку к игре с Ираном 7 февраля
Сборная России начнет подготовку к товарищескому матчу с Ираном, который состоится 9 февраля в Абу-Даби (ОАЭ), 7 февраля. Футболисты и тренеры соберутся в отеле "Балчуг Кемпински" в 12.00 и практически сразу отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Абу-Даби. В 11.00 в понедельник в "Балчуге" состоится пресс-конференция главного тренера россиян Дика Адвокаата. 8 февраля у национальной команды запланирована тренировка на "Zayed Stadium".

29 октября 2010 Игонин: "Стоит вопрос о существовании "Сатурна"
Футболист "Сатурна" Алексей Игонин в преддверии воскресного матча с ЦСКА дал интервью "Радио "Зенит": "В любом случае, нам еще нужны очки. Но остаться в премьер-лиге — это только половина дела, так как у нас сейчас напрямую стоит вопрос о существовании команды в принципе. Любой положительный результат будет иметь значение. К сожалению, на данный момент мы подходим к предстоящей игре в разных кондициях. Мы пока находимся на грани выживания и не понимаем ни своего будущег ...

25 марта 2010 "Эвертон" увез три очка с "Сити оф Манчестер"
В перенесенном матче 2-го тура английской Премьер-Лиги "Манчестер Сити" на своем поле уступил "Эвертону". Отметим, что игрок сборной России Динияр Билялетдинов был заявлен на игру, но на поле так и не появился. 24 марта 2010. Манчестер, стадион "Сити оф Манчестер" "Манчестер Сити" - "Эвертон" 0:2 (0:1) Голы: Кэйхилл 34', Артета 85' "Манчестер Сити": Гивен, Компани, К. Туре, Сабалета, Ричардс (Виейра 74'), Бэрри, ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru