Погребняк: "Мальчиками для битья в среду точно не будем"

15 марта 2010

Источник: http://soccer.ru

Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк посетовал на плохую реализацию моментов в матче с "Шальке" (1:2), сообщает "Советский спорт".

Павел, вы имели преимущество почти по всем показателям, кроме счета на табло.
– Если не забиваешь – не выигрываешь. Реализация моментов подвела. У меня был шанс в первом тайме, у Кузмановича – надо было забивать. А так... Мы были не слабее. Может, удачи не хватило? Злосчастный стандарт так и стоит перед глазами. Никогда раньше не делали так искусственный офсайд.

Давайте лучше о другом эпизоде поговорим – когда вы, выйдя слева во вратарскую, пытались, ударив с ближней ноги, поймать Нойера на противоходе.
– Так ведь поймал же! Мяч принял хорошо, подработал одним касанием, да и пробил вроде правильно. Каким чудом вратарь "Шальке", уже валясь в угол, сумел зацепить мяч ногой?! Хотя он тоже с самого начала действовал грамотно, сразу сократил угол обстрела. Говорят, я в том эпизоде мог и Какау отдать – это действительно так?

Не заметил. А кто говорит? Тренер?
– Нет, не тренер. "Разборов" по горячим следам у нас не бывает – только на следующий день. Так, в раздевалке что-то услышалось.

Так это, наверное, из-за расстройства?
– Да, ребята расстроились. Хотя тот несостоявшийся офсайд, из-за которого проиграли, обсуждали в раздевалке с юморком.

А момент в первом тайме, когда вы вышли на ударную позицию, но атаку оборвал флажок лайнсмена?
– Там офсайда не было. Когда Хедира давал пас, я четко смотрел линию – все было в норме. Надо только сделать из проигрыша "Шальке" правильные выводы – и побыстрее настраиваться на игру с "Барселоной". На "Ноу Камп" наверняка будет еще труднее, чем на "Фелтинс-Арене". Но мы постараемся добиться нужного результата. Мальчиками для битья в среду точно не будем.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Дисквалификация Карпина сокращена до одного матча
Апелляционный комитет РФС на очередном заседании рассмотрел жалобу главного тренера "Спартака" Валерия Карпина на решение Комитета по этике. Апелляционный комитет сократил срок двухматчевой дисквалификации Карпина до одного матча и оштрафовал его на 300 тысяч рублей. Напомним, что апелляция "Зенита" на дисквалификацию Игоря Денисова была отклонена.

27 мая 2010 Кака желает перейти в "Челси"
Полузащитник мадридского "Реала" Кака горит желанием покинуть "Королевский клуб" и перебраться в лондонский "Челси", сообщает FootballPress со ссылкой на Tuttosport. По словам бразильца, он вновь хочет поработать под руководством своего бывшего наставника Карло Анчелотти. Отметим, что "Реал" может поспособствовать переезду Кака в Лондон. Напомним, "сливочные" проявляют интерес к двум игрокам "Челси" - Эшли Коулу и Майклу Эссьену.

12 мая 2010 Агент: "Бавария" и "Манчестер Юнайтед" - фавориты в борьбе за Красича"
Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что "Бавария" и "Манчестер Юнайтед" являются фаворитами в борьбе за футболиста, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. Мюнхенский клуб проявляет наибольшую заинтересованность в услугах сербского игрока, поскольку Милош может заменить Рибери, который, скорее всего, уйдет в межсезонье. Однако помимо двух грандов на Красича претендуют еще "Ливерпуль" и "Реал", но они не связывались ни с "армейцами", ни с самим полузащитником. "Могу ...

30 ноября 1999 The Mail on Sunday: "Челси" может продать Торреса уже этим летом
Как утверждает The Mail on Sunday, владелец "Челси" Роман Абрамович начинает охладевать к рекордному подписанию клуба Фернандо Торресу и готов рассмотреть вариант с его продажей уже по завершении нынешнего сезона. Выложив в январе рекордные для всего британского футбола Ј50 млн за бывшего игрока "Ливерпуля", Абрамович надеялся, что Эль-Ниньо поможет стать "Челси" настоящей европейской силой, однако, после поражения команды со счётом 0-1 в первом матче 1/4 финала ...

30 ноября 1999 Тарасов: "Надеюсь, что в следующем сезоне "Локомотив" войдет в тройку призеров"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал о требованиях к игрокам нового наставника команды Юрия Красножана и о том, что он хотел бы поменять в 2011 году. - Как удалось встретить Новый год? - Прекрасно. В праздничные дни друзья подарили мне множество красивых сувениров, в том числе и талисман года — кролика. - Учитывая то, что "Локомотив" целую неделю работал накануне Нового года, первая тренировка далась легко? - Да, было легче, чем обычно, ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru