Адвокаат: "Думаю, на этот раз Венгер жаловаться не будет"

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Перед вылетом в ОАЭ на товарищеский матч с Ираном главный тренер сборной России Дик Адвокаат дал пресс-конференцию в Москве, сообщает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.

(О возможном выходе Торбинского на левом фланге обороны вместо Жиркова)

"Нужно учитывать еще и матч с Арменией. Есть Алексей Березуцкий, часто выходивший на краю в клубе, а также Билялетдинов. Но не Торбинский, о котором меня уже спрашивали в телефонном интервью".


(О том, не стоит ли предоставить Аршавину возможность провести полный матч)


"Полагаю, Аршавину в свете его загрузки в "Арсенале" будет полезно отыграть 90 минут. И Арсен Венгер вряд ли на этот раз будет жаловаться. Но не могу сказать, сколько именно времени проведет Андрей на поле".

(О числе игроков в расширенном списке)

"С самого начала работы отвечаю на вопросы о расширенном списке. Пока не решена задача отбора на чемпионат Европы, не могу позволить себе эксперименты. В клубах такая возможность есть. У сборной же два-три товарищеских матча. Что можно сделать в таком случае?"

(О целях матча с Ираном)

"Результат всегда важен. Но также важно и то, что мы после трех месяцев соберемся вместе".

(О том, будет ли он что-то скрывать от Армении)

"Нет, секретов нет. В любом случае выиграет лучшая команда. Думаю, какие-то сюрпризы оставить в тайне не получится. Разведчики будут и у нас, и у них".

(О том, сколько игроков он задействует против Ирана)

"Сейчас думаю, что не сделаю столько замен, сколько сделал в матче с Бельгией".


(О том, будет ли разбираться тактика Ирана)

"В товарищеских матчах я на самом деле не так много внимания уделяю сопернику. Мне важнее своя команда, как сыграем мы. Самое главное, что мы не должны пропускать такие мячи, как от Словакии и Бельгии. На таком уровне это недопустимо. Но в целом отдача команды меня радует. Вижу, что игроки с удовольствием приезжают в сборную и выходят на поле".

(О Павлюченко)

"Рома едва ли не впервые высказался о своем положении в клубе на публике. И это говорит о том, что он серьезно настроен уйти из клуба. В таком возрасте ему лучше играть каждую неделю. Думаю, он должен осознавать, что в таких клубах много игроков сборной, в том числе и Крауч, который тоже остается на скамейке".

(О Булыкине)

"О его вызове не думал. Пока - нет. При всем уважении, он играет не лучше тех, кто есть у нас. Если будет, обязательно позовем. Булыкин очень неплохо играет в клубе. Но у нас есть Павлюченко и Погребняк, которые на данный момент лучше", - сказал Адвокаат.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

09 октября 2010 Германия разгромила Турцию
8 октября. Берлин. Стадион "Олимпиаштадион"Германия  - Турция - 3:0 (1:0)     Нойер, Бадштубер, Вестерманн, Мертесакер, Лам, Мюллер, Хедира, Кроос, Озил, Демирель, Четин, Эрдоган, Генюл, ...

30 ноября 1999 Лежар: "Терек" может когда-нибудь выиграть Лигу чемпионов"
Полузащитник бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар прокомментировал переход своего одноклубника нападающего Мубарака Буссуфа в грозненский "Терек". "От такого предложения очень сложно ...

30 ноября 1999 "Рубин" обыграл "Терек"
Казанский "Рубин" одержал победу над грозненским "Тереком" в матче 2-го тура чемпионата России. 20 марта. Казань. Стадион "Центральный" "Рубин" - "Терек" - 2:0 (1:0) Голы: Карадениз 33' , Нобоа 57' ...

18 октября 2010 Спаллетти: "Отдыхать станем потом – время для этого будет"
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о своих ожиданиях от концовки сезона и о том, что он думает по поводу сверхплотного графика игр команды в октябре–ноябре. – Наступил ...

30 ноября 1999 Список 33 лучших футболистов сезона-2010
Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов по итогам сезона-2010, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин. Вратари Акинфеев (ЦСКА), Рыжиков ("Рубин"), Дикань ("Спартак"/"Терек"). Правые ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru