Вагнер Лав: "Хочу как можно быстрее забить сотый мяч"

17 сентября 2010

Источник: http://soccer.ru

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, сделавший дубль в матче с "Лозанной" (3:0), заявил, что следовало бы побеждать с более крупным счетом, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

- Вы вышли из раздевалки, сильно хромая. Что, с ногой все-таки большие проблемы?
- Это действительно поврежденная нога, только хромаю я не из-за мениска, а из-за сильного ушиба икроножной мышцы, полученного уже в ходе матча. К тому же очень устал, потому что набегался по полной программе. Но уверен, что все будет в порядке уже к следующей игре.

- Когда вы точно поняли, что сыграете против "Лозанны"?
- Сомнения были до сегодняшнего утра. Но после того, как я прошел тесты, и они показали, что все нормально, да и нога почти не болела, уже не сомневался, что выйду на поле. Я хотел сыграть, и слава богу, что мениск не помешал это сделать.

- Вам понравилась игра ЦСКА?
- Да, мы играли так, как и требовалось против сегодняшнего соперника, - прессинговали, накрывали швейцарцев на их половине поля, получая тем самым возможность для быстрых атак. В итоге стартовали в Лиге Европы очень удачно, одержали важную победу.

- То есть основой победы стал прессинг?
- Основным стало то, что мы вообще очень хорошо играли в отборе - значительно лучше, чем в предыдущем матче. А когда у ЦСКА получается отбор, то и с атаками проблем нет.

- Вы знаете, что забили в Лозанне 98-й и 99-й голы в составе армейского клуба?
- Да. Раньше я их не считал, но теперь прекрасно об этом знаю и очень хочу забить сотый мяч как можно быстрее, чтобы войти в элитный клуб нападающих ЦСКА.

- Вы могли это сделать и сегодня, но не реализовали несколько быстрых отрывов. Почему?
- У нас действительно было много быстрых контратак, следовало бы забить больше. Впрочем, и так неплохо получилось. Думаю, 3:0 вполне достойный счет.

- "Лозанна" вас чем-то удивила?
- Неплохая команда, которая, надеюсь, еще отберет очки у "Палермо" и "Спарты" и поможет нам занять первое место в группе, на которое и нацелился ЦСКА.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

15 февраля 2011 "Арис" и "Манчестер Сити" счет не открыли
В первом матче 1/16 финала Лиги Европы греческий "Арис" и английский "Манчестер Сити" счет не открыли. 15 февраля. Салоники. "Арис" - "Манчестер Сити" - 0:0 Голы: - "Арис": Сифакис, ...

22 ноября 2010 Понедельник покидает комитет по этике
Автор победного для сборной СССР гола в финале Кубка Европы 1960 года Виктор Понедельник вышел из состава комитета по этике РФС. "На 74-м году жизни меня трудно обмануть, - пояснил он корреспонденту ...

30 ноября 1999 Itasportpress.it: "Зенит" готов заплатить за Барриоса и Суботича 25 млн евро
Чемпион России петербургский "Зенит" намерен укрепить состав двумя игроками лидера бундеслиги дортмундской "Боруссии", парагвайским нападающим Лукасом Барриосом и защитником сборной Сербии Невеном ...

17 декабря 2009 Красич признан игроком года в Сербии
Лучшим игроком нынешнего года в Сербии признан полузащитник ЦСКА Милош Красич. Лучшим тренером – главный тренер сборной Сербии Радомир Антич. Официальная церемония награждения состоится 18 ...

13 июля 2010 Марадона ведет здоровый образ жизни
Личный врач Диего Марадоны доктор Альфредо Кахе заявил, что его клиент после вылета сборной Аргентины с Чемпионата Мира находится в подавленном состоянии, но не обращается вновь к употреблению ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru