Символическая сборная. 9-й тур

16 мая 2011

Источник: http://soccer.ru

"Соккер.ру" представляет вниманию читателей сборную девятого тура РПЛ. Забивали много и со знанием дела, ошибались тоже предостаточно. Выделяем ярких личностей, героев запоминающихся матчей. 



Вратарь:

Гильерме ("Локомотив") (1)

Бразильский вратарь, невзирая на итоговый счет матча – один из героев поединка "Локомотива". Взял пенальти и несколько раз откровенно выручал. Ведь "Терек" атаковал достаточно много и опасно.  
 
Защитники:

Роман Шишкин ("Локомотив") (2)

Без вопросов – правый защитник забил два мяча. А его команда не пропустила ни одного. Кроме того, необходимо отменить собранность Шишкина и второй гол – закинул мяч со штрафного, словно рукой. 

Николас Пареха ("Спартак") (1)

Аргентинец помог "Спартаку" взять непростую победу, ведь во многом благодаря его уверенной игре москвичи не пропустили гол.

Сергей Игнашевич (ЦСКА) (2)

Пожалуй, тур выдался богатым на ошибки защитников. Поэтому выделить хочется кого-то за индивидуальный уровень мастерства. Кого выделять, если не Игнашевича?

Кристиан Ансальди ("Рубин") (2)

Еще один аргентинец в обороне символической сборной. Ионова даже не заметил, Анюкова при необходимости оббегал. Ансальди запомнился, выдал добротный матч

Полузащитники:

Гекдениз Карадениз ("Рубин") (3)

Турецкий вингер в третий раз подряд сыграл стремительно и полезно, забил важный гол и помог "Рубину" развернуться в Санкт-Петербурге. Во многом гол Гекдениза стал переломным в игре.

Дмитрий Лоськов ("Локомотив") (1)

Наверное, лучший поединок Лоськова в сезоне, ведь капитан "Локомотива" успевал за соперниками в середине поля, а уровень его пасов не обсуждается ни в одном из матчей. Так держать! 

Бибарс Натхо ("Рубин") (1)

Из разряда "незаметные герои". Отобрал мяч у Данни, когда "Рубин" начал первую голевую атаку, играя без поддержки Нобоа, сумел не проиграть ни Зырянову, ни Денисову, ни любому другому игроку "Зенита" в центральной зоне.  

Алан Дзагоев (ЦСКА) (1)

Работа Дзагоева – отдавать передачи, чем Алан активно занимался в матче против "Ростова". Пасы Дзагоева помогли сделать результат, поэтому он в основе "армейцев" и сборной тура.  

Нападающие:

Павел Голышев ("Томь") (3)

Номинальный полузащитник забивает больше, чем многие матерые нападающие. Конечно, он будет в основе сборной тура.

Александр Кержаков ("Зенит") (6)

Без Кержакова трудно представить, за счет кого "Зенит" мог бы сравнять счет в игре против "Рубина". Индивидуальное мастерство Александра привело к ошибке голкипера. Без Кержакова чемпион атакует слишком предсказуемо. 

Запасные:

Сергей Нарубин ("Амкар") (2)

Отлично противодействовал атакам "Динамо". Хотя стоит признать – если бы москвичи были точнее, никакой голкипер не смог бы спасти "Амкар". Нарубин воспользовался ошибками соперников и сам сыграл без очевидных помарок.

Ян Дюрица ("Локомотив") (5)

Молодой Бурлак иногда ошибается, а Ян Дюрица остается одним из самых сильных защитников старта сезона. Мощно человек вступил в игру, очень мощно. 

Данни ("Зенит") (3)

Очевидный лидер "Зенита". Если б еще успел на прострел с правого фланга и забил второй гол – стал бы единогласным героем матча в Санкт-Петербурге. Гола и активного футбола вполне достаточно для места в составе сборной.  

Александр Самедов ("Динамо") (3)

Львиная доля атак "Динамо" шла через Самедова. И не его вина, что Нарубин сумел сыграть лучше, чем форварды московского клуба. 

Игорь Пикущак ("Краснодар") (3)

Один из самых заметных форвардов старта сезона снова забил гол. Пикущак – важная фигура в игровой подели Муслина. Ставка на физически сильного нападающего исправно работает. 

Дмитрий Сычев ("Локомотив") (1)

У Красножана необязательно забивать голы самому. Сычев принял участие в зарождении трех мячей "железнодорожников" в последнем туре . Впечатлил Билялетдинова и заслужил место в сборной тура. Хотя буллит надо было реализовать. 

Томаш Нецид (ЦСКА) (2)

Старается человек и забивает голы. Нецид – хороший нападающий, если партнеры будут замечать его передвижения. Игрок командный, пусть и не всегда расторопный. Хотя скорость принятия решения может прийти с опытом.

Тренер:

Юрий Красножан ("Локомотив") (3)

"Терек" атаковал, "Терек" создавал... Смотрим на счет – 4:0. Все согласятся – подобный результат не оставляет сомнений в качестве проделанной тренером работы. Красножан строит весьма крепкий "Локомотив". Место в таблице подтверждает дела наставника.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

05 июня 2011 Как с гуся вода
Гуус Хиддинк после ничьей со сборной Бельгии, похоже, покидает сборную Турции. Но это не увольнение, а желание тренера работать на клубном уровне. О том, как "Иванович" в Турции отдыхал – на ...

30 ноября 1999 Live: Идет матч вторая сборная России – молодежная сборная России
Товарищеские матчи сборных обычно ходят большими группами, собираясь преимущественно по средам или субботам. "Соккер.ру" рассказывает о тех, кто сегодня будет сражаться на футбольных полях, заостряя ...

09 октября 2010 Let it be!
Накануне 70-летия с дня рождения одного из величайших британцев сборная России неподалеку от тех мест одержала важнейшую победу в отборе на Евро-2012. Об этой и других встречах дня - на "Соккер.ру"...

26 января 2011 Гулять, как Гуллит
Неоднозначность тренерской карьеры Гуллита  - одна из легенд, которые не совсем соответствуют действительности. "Соккер.ру" рассказывает о причинах провала Рууда в "Ньюкасле" и периоде его работы в ...

30 ноября 1999 На закуску
"Динамо", как и на прошлой неделе, сыграет свой матч в понедельник с командой из кавказского региона. "Соккер.ру" анонсирует противостояние в Нальчике, афиша которого выглядит так же, как у ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru