Сводка экстренных новостей

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Ничто в редакции "Соккер.ру" сегодняшним утром не предвещало беды, как вдруг на редакционную почту начали одно за другим "слетаться" сенсационные сообщения от наших тайных корреспондентов из всех уголков света.

Много сообщений из Англии. Накануне там были вручены почетные дипломы за меткость сразу двум футболистам – Эшли Коулу из "Челси" и Марио Балотелли из "Ман Сити". Первому награду вручала известная биатлонистка Магдалена Нойнер. Она, к слову, еще и посоветовала Эшли срочно приобрести лыжи, ведь дела у британской сборной по этому зимнему виду спорта совсем плохи, и Эшли как никто другой мог бы помочь в данной ситуации. Защитник "Челси" в ответ заявил, что готов променять футбол на биатлон (тем более что винтовка у него уже есть), но лишь при одном условии – вместо привычных мишеней на огневых рубежах на биатлонных трассах должны появиться живые люди, желательно работники каких-то футбольных клубов.   

Балотелли свою награду получил из рук многократного чемпиона мира по дартсу Фила Тэйлора. Фил, предвкушая приближения первого апреля, решил даже пошутить с Марио: "У вас спина белая!", на что итальянец незамедлительно выпалил по Тэйлору очередью дротиков из кармана, выбив на спине "шутника" 180 очков.  После чего Марио прямо на сцене показательно надел манишку, уложившись в рекордные 47 минут 30 секунд.

Раскрыт секрет "бананового скандала". Напомним, что за последние несколько дней данный фрукт был замечен сразу на двух стадионах мира – "Петровском" в Санкт-Петербурге и "Эмирейтс" в Лондоне, и показан был банан Роберто Карлосу и Неймару. "Расизм!", - тут же понеслось со всех уголков планеты. Но ничего подобного. Все дело в том, что в преддверии следующего Чемпионата мира по футболу, который пройдет в Бразилии, тамошние чиновники решили устроить эстафету наподобие "путешествия олимпийского огня". Но так как с огнем в Бразилии не срослось, решили в качестве эстафетной палочки передавать банан. Первыми бразильцами-футболистами, которым выпало поучаствовать в эстафете как раз и стали Роберто Карлос и Неймар. Продолжение следует…

Арсен Венгер и Алекс Фергюсон добились своего – теперь в АПЛ можно не только нелицеприятно высказываться в адрес арбитров, некачественно отсудивших матч чемпионата, но и совершать по отношению к рефери другие действия. А именно: палить по ним из ружья и бросать в них дротики. К такому выводу пришли британские СМИ, ведь за стрельбу и "дартс" в АПЛ никак не наказывают. Проверено.

Но что мы все об Англии, да о ружьях с дротиками… в Испании случилось событие помасштабнее. Криштиану Роналду полностью захватил мировой рекламный рынок, и теперь он будет рекламировать не только шампуни, нижнее белье и туалетную воду, но и … о, Боже, чипсы! Говорят, "иконы чипсовых реклам" Роналдиньо и Аршавин уже объявили португальцу войну, а второй даже съездил в соседний Манчестер, дабы одолжить у одного тамошнего жителя несколько дротиков.

А еще в Испании модно устраивать всякого рода забастовки. Если с ближайшей из запланированных ситуацию удалось "разрулить", то вот дальше события будут разворачиваться еще серьезнее. Так, Жозе Моуриньо обещает бастовать, если "Реал" снова проиграет "Барселоне", игроки "Атлетика" из Бильбао выйдут на акцию протеста против легионеров в чемпионате, а Диего Форлан и Кака устроят демонстрацию против постоянно дежурящих у их домов скаутов "Анжи" и "Терека".

Всем памятна история с кошмарным актом насилия, произошедшим в Колумбии. Тогда игрок тамошнего "Депортиво" Луис Морено пнул талисмана команда-соперницы, ни в чем не повинную сову, нанеся зверушке тяжелые травмы, несовместимые с жизнью. Данная история имела продолжение. Ассоциация зверей-талисманов жестоко осудила действия Морено и решила наказать убийцу по-своему. Вчера в Колумбию был выслан оперативный отряд в составе талисмана ФК "Луч-Энергия", талисманов лиссабонского "Спортинга" и сборной Камеруна, а также целой стаи талисманов "Вольфсбурга", "Вулверхэмптона" и "Ромы". И это Морено еще повезло, что талисман "Порту" приболел…

Новость из России. Точнее уже из Голландии, так как Дик Адвокаат большую часть времени находится именно там. Так вот, тренер российской сборной предложил на рассмотрение РФС новую модель комплектации национальной команды. "Сейчас не время для экспериментов!", - заявил Дик, и решил, что идеальной в этом плане будет схема, по которой место в сборной будет передаваться по наследству. В РФС задумались. Также задумались игроки сборной, у которых пока нет детей.

"Летс ми спик фром май харт". Такое название получил новый музыкальный сборник, который собираются выпустить на днях в России. Туда войдут композиции, ставшие символами прошедшего футбольного года вместе с ремиксами. Наряду с полюбившейся всем меломанам композицией, давшей, собственно, название альбому, любители футбола смогут насладиться такими хитами как "Все будет "офигенно" группы "Тимонти", "Покажи нам пару новых идей" и многими другими.

Ну, и напоследок о Бекхэмах. Как известно, своих детей Дэвид и Виктория называют не просто так, как захотелось, а по символическим причинам. Бруклин – в честь района Нью-Йорка, где звездная чета какое-то время обитала, Ромео – результат вояжа Бекхэмов в Италию.

И вот букмекеры принимают ставки на имя нового ребенка звездной родни, и неожиданно в фавориты выбралось странное для британцев имя "Махачкала". К чему бы это?
 
Это все экстренные новости на сегодня. Редакция "Соккер.ру" благодарит за оперативность своих корреспондентов, а также просит читателей не спешить верить всему вышеизложенному, а внимательнее смотреть в календарь. С Первым апреля вас!

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

14 июня 2011 Зажигательная смесь
Прервавшие свои долгие безрадостные серии "Краснодар" и "Волга" встретились на поле "буйволов". О том, чье настроение осталось хорошим и после 13-го тура – читайте в отчете о "зажигательном" ...

04 августа 2011 Новая Франция
Чемпионат Франции скучен и уныл? Неправда! Это мнение сильно устарело. "Новая Франция" дает решительный отпор скептикам, даря бриллиантовый матч за Суперкубок. "Соккер.ру" рассказывает о самых ...

04 августа 2011 Лев из Арагона
Альберто Сапатер поиграл за молодежную сборную Испании, стал капитаном "Сарагосы", пожил в Генуе и Лиссабоне, выступая за тамошние клубы. "Соккер.ру" знакомит с новичком "Локомотива" - ...

06 мая 2011 Делайте Ваши ставки!
В традиционной рубрике "Делайте Ваши ставки!" "Соккер.ру" спешит поделиться со своими читателями некоторыми мыслями, а заодно узнать и Ваше мнение. В этом нелегком деле нам, как обычно, поможет биржа ...

14 декабря 2009 Синий Глазго
Понятие "Старая Фирма" известно всем. Это легендарное противостояние непримиримых соперников из Глазго, не похожее ни на одно другое. Подробнее с одним из участников "Old Firm" вас знакомит ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru