Может, это просто сон?

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Неудачи двух из трех российских команд "Соккер.ру" пытается перекрыть рассказом о других матчах Лиги Европы. Англичане спотыкаются на выезде, а пиренейцы торжествуют не только в Москве.

"Байер" - "Вильярреал" - 2:3
Голы: Кадлец, 33, Кастро, 72 – Росси, 42, Нилмар, 70, 94

"Байер": Адлер, Вида, Швааб, Райнартц, Кадлец, Видал, Рольфес (Л. Бендер, 89), Сэм (Йоргенсен, 76), Ренато Аугусто, Кастро, Дердийок (Кисслинг, 46).
"Вильярреал": Диего Лопес, Гаспар, Гонсало, Музаккьо, Катала, Борха Валеро, Марчена, Бруно Сориано, Мубарак (Касорла, 61), Рубен (Ориоль,83), Росси (Нилмар, 69).

Предупреждения: Видаль – Музаккьо, Мубарак, Катала.

Похоже, "фармацевты" в полном составе подумали, что их заберут в "Баварию" вместе с Хайнкесом. Ошиблась талантливая немецкая команда, попался им соперник такой же резвый в атаке. Конечно, легкий проход "Металлиста" не служил критерием. Потеря Фридриха сказалась на силе обороны. Гарридо придержал на лавке Касорлу и Нилмара. Оба вышли по ходу игры, а бразилец стал героем сражения, вернее его концовки.

Сами создавали себе проблемы – пропускали, сами их решили – Адлер пропустил от Росси, а потом Нилмар вышел вместо Джузеппе и воспользовался подарками обороны "Байера". Пропустить решающий гол дома на четвертой добавленной минуте? Надо было умудриться.

"Брага" - "Ливерпуль" - 1:0
Гол: Алан, 18 (пен)

"Брага": Артур, Мигел Гарсия, Кака, Родригес, Силвиу, Салину, Моссоро (Паулау, 69), Алан, Пауло Сезар (Барбоза, 90+4), Угу Виана, Лима (Мейонг, 77).
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Шкртел, Кирьякос, Джонсон, Поульсен (Кэрролл, 57), Лукас, Спиринг, Мейрелеш, Коул, Куйт.

Предупреждения: Кака – Поульсен.

Они остались мыслями и силами в матче против "Манчестер Юнайтед". Другое объяснение – Кенни продолжает гнуть свою линию в Лиге Европы, штампуя безобразные матчи с малым количеством голов. Главное было не пропустить от "Браги" дважды и получилось.

Пенальти, реализованный Аланом, не ставит крест на желании "Ливерпуля" пройти дальше. Но как-то несолидно английскому клубу проигрывать не самому грозному португальскому сопернику. Не лишним будет напомнить о том, что состав у "красных" был экспериментальным, а Суарес в Лиге Европы права играть не имеет. Без Луиса Кэрролл сказку не сделал былью.

"Бенфика" - ПСЖ – 2:1
Голы: Макси Перейра, 41, Хара, 82 - Луйиндула, 14

"Бенфика": Роберто, Макси Перейра, Луизао, Сидней, Коентрау, Мартинш (Пейшоту, 85), Хави Гарсия, Сальвио (Хара, 66), Гайтан (Аймар, 71), Савиола, Кардосо.
ПСЖ: Эдель, Сеара, Траоре, Маконда (Махеджуф, 76), Арман, Шантом, Камара, Луйиндула (Морис, 42), Нене, Бодме (Кебано, 70), Эрдинч.

Предупреждения: Сальвио - Арман, Нене, Камара.

Не покидает ощущение, что подобное уже видели где-то? Конечно, в прошлом раунде против "Штутгарта" "орлы" на радость публики отыгрались в домашней игре, пропустив первыми. Луйиндула завершил старания привычно активного Нене. Роберто сообразил парочку сэйвов на радость публике, а "Бенфика" завершила первый тайм забитым голом – Макси Перейра хорошо приложился по мячу.

Во второй половине португальцы навели порядок в обороне, а также забили гол. Судья не заметил пенальти на Савиоле, но "орлы" не стали ждать подарка от арбитра и Хара после передачи Пабло Аймара вырвал для хозяев победу. Надо признать, что у ПСЖ шансы остались, но и "Бенфика" не сдается и в Париже повоюет.

ПСВ – "Рейнджерс" - 0:0

ПСВ: Исакссон, Манолев, Марсело, Питерс, Боума, Энгелаар, Хатчинсон, Тойвонен (Баккал, 84), Ленс, Джуджак, М.Берг (Куверманс, 69).
"Рейнджерс": Александер, Фостер, Уэйр, Бартли, Бугерра, Уиттакер, Лафферти (Уайлд, 80), Дэвис, Эду, Хаттон, Диуф (Вайсс, 64).

Предупреждены: Лафферти.

Игра в Эйндховене была за вечер четверга худшей по многим параметрам. Не только потому, что лишь в этом голландском матче обе команды не забивали голов. Понятно было, что "Рейнджерс" приедет в гости за ничьей, однако кто ПСВ доктор?

Как-то странно голландцы поступили, приняли шотландские правила игры под конец матча. Ведь надо понимать, что в Глазго их ждет совсем другой футбол, и у шведа Берга вряд ли будет парочка верных моментов. Похоже, ПСВ полностью уверены в собственных силах, раз собираются забивать Александеру на выезде.

"Динамо" - "Манчестер Сити" - 2:0
Голы: Шевченко, 25, Гусев, 77

"Динамо": Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Юссуф, Попов, Вукоевич, Р. Еременко, Гусев, Ярмоленко, Шевченко (Нинкович, 88), Милевский.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Сабалета, Яя Туре, Барри, Коларов (Райт-Филлипс, 82), Балотелли (Тевес, 57), Джеко, Силва.

Предупреждения: Юссуф - Балотелли, Тевес.

После жребия не многие ждали от команды Семина победы (но все же ждали – прим. редакции). Но кто знает, как уверенно киевский клуб начал год, тот не верил в легкую жизнь для миллионеров из Манчестера. Толку от того, что у "горожан" полно классных игроков, если Манчини не может выстроить толковую атаку и оборону?

У "Динамо" есть Андрей Шевченко. Звезда, независимо от возраста. Форвард открыл счет, сыграв на опережение, а во втором тайме киевляне сумели развить успех. Гости играли как-то вяло, не сказать, чтобы Шовковский трудился в поте лица. А вот у Олега Гусева было два отличных момента после перерыва. Первый раз полузащитник забил, а второй раз Харт спас "Манчестер Сити" от разгрома. Счет 2:0 дома не гарантия общего успеха, но настроение у Семина и компании отличное. Приятно побеждать англичан.

О трех матчах российских клубов детально читайте на "Соккер.ру" по соседству:

Отчет о матче "Твенте" - "Зенит"
Отчет о матче ЦСКА – "Порту"
Отчет о матче "Аякс" - "Спартак"

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Англия наступает!
По итогам групповых раундов еврокубков АПЛ не потеряла ни одного представителя. "Соккер.ру" анализирует осенние результаты английских клубов на международной арене и предстоящие им матчи плей-офф...

30 ноября 1999 Live: "Блэкберн" выходит вперед
Для английского футбола не существует праздников. Сразу семь матчей запланированы на последний день 2011-го года. "Соккер.ру" анонсирует праздничный тур АПЛ, который, к примеру, жители Владивостока ...

27 октября 2011 Пусть идут неуклюже...
В гости к действующему обладателю Скудетто приехала "Парма". Соперники сейчас обитают в середине турнирной таблицы и жаждут поправить свое положение. "Соккер.ру" следил за противостоянием ...

27 июля 2010 Все пути ведут в депо
Приятные воспоминания о прошлом иногда дарят возможность еще раз пережить счастливые моменты нашей жизни. Дмитрий Лоськов возвращается домой, в "Локомотив", а "Соккер.ру" размышляет о его будущем в ...

11 апреля 2010 Отчет о матче "Зенит" - "Локомотив": "Одной левой"
Иногда стоит дождаться второго тайма, чтобы увидеть всё то, что команды категорически отказывались показывать в первом. Матч "Зенит" - "Локомотив" - как раз из таких. Подробнее - в отчете ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru