Трансферная лихорадка. День за днем

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Трансферная лихорадка вновь стучится в окна ваших браузеров. "Соккер.ру" расскажет о каждом вдохе и выдохе отечественных клубов, а также об одной примечательной тренерской отставке в Европе.

Вчера всех позабавил махачкалинский "Анжи". Появилась информация о том, что в столице Дагестана может появиться Роберто Карлос. И не какой-нибудь там 18-летний тезка из второго бразильского дивизиона, а тот самый знаменитый левый защитник "Интера", "Реала" и победоносной сборной Бразилии. Впрочем, слово взял Гаджи Гаджиев и заявил, что переговоров с Робби не было. При этом Гаджи Муслимович не упустил возможности отметить, что клубу необходим опытный игрок с громким именем, чтобы привлечь внимание к дагестанскому футболу. Такой человек может появиться в Махачкале в ближайшее время. А может, и не один.

Количественными лидерами по новостям были в прошедший день "Томь" и "Ростов". Сибиряки от двух футболистов отказались, а в услугах другой пары ребят, напротив – выразили заинтересованность. В немилость угодил защитник БАТЭ Артем Радьков, не сумевший убедить Валерия Непомнящего в двух контрольных матчах, и бразильский нападающий "Кампиненсе" Жозе Алмир Баррус Нето, так же не прошедший просмотр.

Зато томичи собираются подписать полузащитника Дмитрия Никитинского, выступавшего в прошлом сезоне за молодежку "Сатурна", и другого защитника из БАТЭ – Сергея Сосновского.

К "Ростову" присоединился Дмитрий Маляка, в прошедшем сезоне ставший чемпионом среди молодежных составов, выступая за дубль московского "Спартака".

Возможно, что сегодня еще одним молодым африканцем в РПЛ станет больше. Стало известно, что донской клуб проявляет интерес к нападающему сборной Того Арафату Джако из израильского "Хапоэль Акре". Следом пришла новость о том, что уже сегодня 19-летний форвард должен заключить соглашение с неназванным отечественным коллективом. По всей видимости, южане не пожалели 600 тысяч евро за юный талант.

"Крылья Советов" договариваются с другим израильским коллективом – "Ашдод". Уже сегодня нападающий сборной Болгарии Димитар Макриев должен узаконить свои отношения с волжанами. Сумма сделки составит порядка 600-650 тысяч евро.

На просмотр в нижегородскую "Волгу" прибыл еще один серб. Вслед за Кнежевичем приехал его соотечественник – Радомир Кокович из клуба "Рад". С таким-то именем, болельщики, наверное, души не чаяли. С помощью балканца Омари Тетрадзе планирует укрепить проблемную позицию – опорную зону.

В конце, как и обещали, об обезглавливании известного интересного клуба. Если отправленный в отставку в воскресенье тренер клуба АПЛ был итальянцем по национальности, то из немецкой дружины "попросили" как раз англичанина. Наш старый знакомый, запомнившийся по мини-клипу с участием Шона-Райта Филлипса на центральном телевидении во время трансляции исторического матча и красивому зонту, вновь лишился работы. Стив Макларен уволен с поста главного тренера "Вольфсбурга". По словам генерального менеджера "волков" Дитера Хенесса, британец не оправдал возложенных на него надежд. Зато теперь можно погадать на кофейной гуще: где же старина Стив всплывет после бундеспромашки?

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

12 мая 2010 ЛЕ-стороннее движение
В сегодняшнем финале Лиги Европы сойдутся “Атлетико” и “Фулхэм”. Обе команды не избалованы европейскими победами, поединок обещает быть жестоким. Подробнее о решающем матче ...

30 ноября 1999 До последнего вздоха
"Амкар" и "Локомотив" объединяет не только Рашид Рахимов. "Соккер.ру" предполагал силовой и резкий футбол в исполнении обеих команд и получил то, что хотел. Делимся впечатлениями о достойном матче на ...

30 ноября 1999 Разгромы и молнии
Очередной тур чемпионата ФНЛ отметился рядом крупных и неожиданных побед. Подробнее – в обзоре "Соккер.ру". Долгожданное для любителей футбола Екатеринбурга открытие центрального стадиона ...

10 октября 2011 Шаг в десятку
В преддверии последнего поединка сборной России на групповой стадии, "Соккер.ру" вспоминает все крайние матчи отборов – их было девять, десятый на подходе. Последний бой он трудный самый, но ...

11 апреля 2010 Отчет о матче "Алания" - ЦСКА: "Дело класса"
Наверняка "Алания" хотела дать бой недавним участникам четвертьфинала Лиги Чемпионов, но "армейцы" оказались к этому готовы. Констатация класса гостей - в отчете "Соккер.ру". "Алания" – ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru