Трансферная лихорадка. День за днем

30 ноября 1999

Источник: http://soccer.ru

Трансферная лихорадка вновь стучится в окна ваших браузеров. "Соккер.ру" расскажет о каждом вдохе и выдохе отечественных клубов, а также об одной примечательной тренерской отставке в Европе.

Вчера всех позабавил махачкалинский "Анжи". Появилась информация о том, что в столице Дагестана может появиться Роберто Карлос. И не какой-нибудь там 18-летний тезка из второго бразильского дивизиона, а тот самый знаменитый левый защитник "Интера", "Реала" и победоносной сборной Бразилии. Впрочем, слово взял Гаджи Гаджиев и заявил, что переговоров с Робби не было. При этом Гаджи Муслимович не упустил возможности отметить, что клубу необходим опытный игрок с громким именем, чтобы привлечь внимание к дагестанскому футболу. Такой человек может появиться в Махачкале в ближайшее время. А может, и не один.

Количественными лидерами по новостям были в прошедший день "Томь" и "Ростов". Сибиряки от двух футболистов отказались, а в услугах другой пары ребят, напротив – выразили заинтересованность. В немилость угодил защитник БАТЭ Артем Радьков, не сумевший убедить Валерия Непомнящего в двух контрольных матчах, и бразильский нападающий "Кампиненсе" Жозе Алмир Баррус Нето, так же не прошедший просмотр.

Зато томичи собираются подписать полузащитника Дмитрия Никитинского, выступавшего в прошлом сезоне за молодежку "Сатурна", и другого защитника из БАТЭ – Сергея Сосновского.

К "Ростову" присоединился Дмитрий Маляка, в прошедшем сезоне ставший чемпионом среди молодежных составов, выступая за дубль московского "Спартака".

Возможно, что сегодня еще одним молодым африканцем в РПЛ станет больше. Стало известно, что донской клуб проявляет интерес к нападающему сборной Того Арафату Джако из израильского "Хапоэль Акре". Следом пришла новость о том, что уже сегодня 19-летний форвард должен заключить соглашение с неназванным отечественным коллективом. По всей видимости, южане не пожалели 600 тысяч евро за юный талант.

"Крылья Советов" договариваются с другим израильским коллективом – "Ашдод". Уже сегодня нападающий сборной Болгарии Димитар Макриев должен узаконить свои отношения с волжанами. Сумма сделки составит порядка 600-650 тысяч евро.

На просмотр в нижегородскую "Волгу" прибыл еще один серб. Вслед за Кнежевичем приехал его соотечественник – Радомир Кокович из клуба "Рад". С таким-то именем, болельщики, наверное, души не чаяли. С помощью балканца Омари Тетрадзе планирует укрепить проблемную позицию – опорную зону.

В конце, как и обещали, об обезглавливании известного интересного клуба. Если отправленный в отставку в воскресенье тренер клуба АПЛ был итальянцем по национальности, то из немецкой дружины "попросили" как раз англичанина. Наш старый знакомый, запомнившийся по мини-клипу с участием Шона-Райта Филлипса на центральном телевидении во время трансляции исторического матча и красивому зонту, вновь лишился работы. Стив Макларен уволен с поста главного тренера "Вольфсбурга". По словам генерального менеджера "волков" Дитера Хенесса, британец не оправдал возложенных на него надежд. Зато теперь можно погадать на кофейной гуще: где же старина Стив всплывет после бундеспромашки?

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

20 ноября 2010 Чемпионский разговор
Новый и старый чемпионы выдали фантастический триллер, который раскачивал сюжет неторопливо, но затем раскачался и захватил внимание до финального свистка. От электрической наполненности игры можно ...

04 мая 2010 Армен Григорян: "Я был Росси"
Во второй части беседы с лидером рок-группы "Крематорий" Армен Григорян отвечал на вопросы читателей "Соккер.ру". О том, сколько голов пропустит Акинфеев от сборной Армении, кто попадет в финал ...

30 ноября 1999 Местальский лабиринт
Вторая за вечер пара участников Лиги Чемпионов. "Валенсия" пыталась остановить чемпионский ход "Барселоны", ведь дома Эмери против Гвардиолы играет успешно. Как получилось на этот раз – в ...

31 марта 2011 Демографическое движение
Кто самая "старая" команда Европы? У кого самые высокие футболисты? Где толпой собрались малыши, и кто почти не приглашает легионеров? Ответы на все вопросы – в материале "Соккер.ру"...

23 июля 2010 Российский след в Торонто
"Соккер.ру" рассказывает о российском игроке, который последние несколько месяцев проводит в мягко говоря не самой футбольной стране, однако – в одной из самых обсуждаемых в последнее время и ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru