Жозе Моуриньо: "Обыграли бы "Милан" и всемером!"

26 января 2010

Источник: http://soccer.ru

Самая важная персона в "Манчестере", новый способ переждать пробки и многое другое – в традиционной рубрике "Соккер.ру".

10 место. Виталий Мутко (о выборе президента РФС, "СЭ"):

"Пускай это решится без моего участия. Хочу, чтобы у нас была самодостаточная организация, пусть люди сами выбирают. А голосовал бы за того, у кого есть реальные планы, а не какие-то слова".

9 место. Олег Блохин (о заслугах Хиддинка перед российским футболом, "СЭ"):

"Рискую "вызвать огонь на себя", однако скажу то, что думаю: по-моему, заслуги Хиддинка перед российским футболом несколько преувеличены. Совсем не уверен, что предыдущий успех может считаться индульгенцией для последующего провала. В футболе так не бывает. По крайней мере, не должно быть. Проиграл – уходи".

8 место. Роман Павлюченко (о желании уйти из "Тоттенхэма", "СЭ"):

"Уже много раз слышал от Реднаппа, что буду играть, но продолжаю при этом сидеть на скамейке. Теперь и в кубках в лучшем случае выхожу на пятнадцать - двадцать минут. Так что, думаю, ничего этот гол не изменил. Надеюсь, во всяком случае, что уехать из "Тоттенхэма" он мне не помешает".

7 место. Валерий Карпин (о приглашении звёзд в "Спартак", Bobsoccer.ru):

"Того же Месси я бы пригласил в "Спартак" на любых условиях… Но для этого должно совпасть несколько факторов, которые в реальной жизни вряд ли могут случиться. Во-первых, мы должны располагать такой суммой, во-вторых, нужно договориться с "Барселоной", чтобы она его отпустила, и, в-третьих, самое главное, необходимо, чтобы сам Месси захотел перейти в "Спартак".

6 место. Олег Корнаухов (о Кубке Содружества, "СС"):

"В принципе, Ледяхов дал очень точную характеристику Кубку Содружества, когда сказал, что чуть не заснул во время матча сборной клубов России и киевского "Динамо". Сам я заехал сюда мимоходом. Просто пробки были большие, вот и решил пообщаться с друзьями. Так что, можно сказать, что Кубок Содружества - отличный способ переждать пробки".

5 место. Алан Гатагов (о своём дебюте в Премьер-Лиге, "СС"):

"В Премьер-Лиге все очень жестко. Мне мстили, били по ногам. Было три матча, после которых я приходил в раздевалку и обнаруживал, что все ноги в крови. Фамилии? Нет, я не буду их называть. Доставалось от "Кубани" и "Спартака". А от ребят из Нальчика я получил по полной программе, хорошо, что цел остался".

4 место. Лоренцо Санс (о трансферной политике "Реала", Sport.es):

"Заплатить 94 миллиона евро за Криштиану Роналду мог только идиот. Ни один игрок не стоит столько. Команда моего правления была не хуже нынешней, но при этом я не тратил шальные деньги на трансферы и зарплаты. Несмотря на ее стоимость, она в данный момент слабее "Барселоны".

3 место. Алекс Фергюсон (о важности своей персоны в клубе, Tribalfootball):

"Моя работа является очень важной. И можно сказать, что главный человек в "Манчестер Юнайтед" - это тренер".

2 место. Жозе Моуриньо (о победе над "Миланом", livesport.ru):

"Я понял, что может помешать нам выиграть скудетто. Это судьи. Сегодня судья удалил Снейдера за то, что тот саркастически отреагировал на его действия. Мне кажется у рефери должно быть больше здравого смысла. Что касается матча, то мы показали всем, насколько мы сильны. Даже если бы мы играли всемером, мы бы все равно выиграли".

1 место. Карлос Тевес (о праздновании гола в ворота "Манчестера", Ukfootball.ru):

"То, что сделал Гари Невилл, сказав, что я не стою 35 миллионов евро, это было чистое прихлебательство, Он просто решил в очередной раз вылизать Фергюсону задницу! Он это сказал для того, чтобы показаться хорошим в глазах менеджера. Когда я бежал праздновать гол, он оказался в моём поле зрения, и я заставил себя промолчать и ничего не говорить. Я не проявлял каких-то излишних эмоций, и всё, что я показывал, было направлено на Гари, а не на Фергюсона или болельщиков "Манчестер Юнайтед".

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

08 сентября 2010 Дефект середняка
Вчера сборная России проиграла словакам, но все ли так плохо на самом деле? "Соккер.ру" рассматривает альтернативную версию. Хорошее поражение. Вот если выключить хотя бы на секунду вселенский ...

30 ноября 1999 Копируя соперника
Как и подобает аутсайдеру, "Крылья Советов" обновляют состав. "Амкар", независимо от имен исполнителей, всегда остается командой организованной и боевой. Но матч между этими коллективами частично ...

30 ноября 1999 Шестое чувство
Луис Энрике пришел в "Рому" не один и в очень ответственный момент – когда клуб сменил владельца. Одним из первых подписаний стал молодой нападающий "Барселоны" Боян Кркич. О перспективах ...

30 ноября 1999 Трансферная лихорадка. День за днем
Товарищеские матчи закончились победами сборных России, и неважно, что еще одна национальная команда из-за этого уступила. "Соккер.ру" предлагает переключиться со вчерашних поединков на сегодняшние ...

21 августа 2010 ВЕЛЛИколепный стадион!
Московский "Спартак" на счастливом для себя стадионе "Локомотив" уже добыл две победы в этом сезоне, "побив" хозяев "железнодорожников" и "Анжи". Удачную традицию "красно-белых" продолжила "Томь"...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru