"Крылья Советов" разгромили "Анжи"

27 сентября 2010

Источник: http://soccer.ru

Самарские "Крылья Советов" в домашнем матче, в котором нельзя терять очки, будут принимать гостей из Махачкалы. Следим и обсуждаем схватку двух боевитых команд вместе с "Соккер.ру"

"Крылья Советов" - "Анжи"

27 сентября 2010 19:00
Самара, стадион "Металлург"
Телетрансляция:

Судья: Алексей Еськов (Москва)

Котировки букмекеров: 1.85/3.20/4.15
Очные встречи: +2=3-2, мячи 8:6

Матч первого круга: "Анжи" - "Крылья Советов" - 0:0.

В заключительном матче тура "Крылья Советов" примут "Анжи". Самарцы в минувшем туре уступили в матче "жизни и смерти" "Амкару" и осложнили себе задачу, однако еще не всё потеряно. Ведь до того же "Анжи" отставание составляет семь очков, а в случае победы сократится и вовсе до четырех.

Между тем, в начале недели стало известно, что "Крылья" разорвали контракты с тремя лидерами команды – Александром Белозеровым, Сергеем Будылиным и Русланом Аджинджалом. И.о. президента самарцев Виктор Развеев отметил, что связано это только с игровыми причинами.

Но теперь уже бывший капитан "Крылышек" Аджинджал имеет другую точку зрения на этот счет:

"Когда умирали на поле и делали эти ничьи, все было нормально. Когда обыграли Нальчик - тоже. Вспомните эпизод, когда Белозеров догнал мяч у самой ленточки наших ворот - он что, не хотел спасти команду? Даже не знаю, что и думать - может, нас троих просто решили сделать крайними по итогам этого сезона?"

Александр Тарханов
уверен, что и без опального трио "Крыльям" по силам остаться в Премьер-лиге:

"Я считаю, что у нас в обойме достаточно футболистов, способных оставить "Крылья" в премьер-лиге. Девять матчей - это много. И я уверен: если в оставшихся играх мы проявим свои лучшие качества, сумеем избежать вылета".

Посмотрим, как будет решать поставленную задачу самарский клуб.

"Анжи" занимает 12-е место, но одна-две победы - и махачкалинцам уже можно будет не смотреть в таблицу, отрыв от зоны вылета будет большим. В минувшем туре "Анжи" упустил ничью на последних секундах матча с "Рубином", но Гаджи Гаджиев отметил, что эту игру можно занести в актив команде:

"Думаю, что прошедший матч с “Рубином”, несмотря на такую концовку, можно отнести в позитив в силу того, что соперник так и не создал реальных шансов для взятия наших ворот. Гол, забитый со штрафного, подчеркнул уровень исполнительского мастерства футболистов из Казани и обнажил те проблемы, которые мы наблюдаем в серии игр.

Если проанализировать всю цепочку действий, приведших к взятию ворот, то мы увидим целый ряд тактически неточных действий наших игроков. Когда соперник владеет мячом, команда должна суживаться – это аксиома футбола и крайне важно в этой ситуации не давать противнику пространства для игры. У нас этого не произошло, игроки находились далеко друг от друга и мяч прошел в переднюю линию".

Илья Кухарчук, вынужденный действовать против своего бывшего клуба на острие атаки в отсутствие других форвардов, отметил свою мотивацию:

"Хотелось проявить себя и доказать, что могу играть на самом высоком уровне. В футболе лучшие доказательства - это голы и победы".

Ян Голенда и Андрей Стрельцов в ближайшее время уже смогут выйти на поле, а вот Игорь Стрелков и Дмитрий Васильев по-прежнему в лазарете. Дисквалифицированных нет.


Российская Премьер-Лига22 Тур"Крылья Советов" - "Анжи" онлайн 3:0 матч завершен

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Мутко: "Зачем Краснодару два клуба? Это же не Лондон!"
О трансферной политике "Челси", о ситуации с показом матчей РПЛ, о "бизнесе по-русски" и о многом другом – в традиционной рубрике "Соккер.ру". 10 место. Марко Матерацци (прокомментировал ...

30 ноября 1999 Он обещал вернуться
По многочисленным просьбам пользователей и просто учитывая завидную популярность, места под Солнцем удостаивается творение девушки-блогера "Соккер.ру" - Daria Isaeva. Догоняй тех, кто впереди и ...

30 ноября 1999 Поймай меня, если сможешь
"Краснодар" и "Ростов" не обезопасили себя от неприятностей во второй части чемпионата. Поэтому "Соккер.ру" с интересом разбирался, кто на данный момент сильнее в матче двух команд, показавших в ...

23 ноября 2011 Кипрский десант
Как бы ни закончился групповой этап Лиги Чемпионов, "Соккер.ру" отмечает АПОЭЛ. Единственный неожиданный лидер серьезного квартета попытается остаться таковым после визита в Санкт-Петербург. "Зенит" ...

30 ноября 1999 Когда нечего терять
"Соккер.ру" разделяет нерадостные прогнозы относительно шансов "Рубина" на победу над "Твенте" с необходимым счетом. Но безрадостные перспективы не отменяют возможность взять убедительный реванш...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru