Карпин: "Усиление требуется "Реалу", "Барсе", МЮ и "Челси", что говорить о нас?"

16 августа 2010

Источник: http://soccer.ru

После матча "Локомотив" - "Спартак" Валерий Карпин остался доволен игрой обороны, а Юрий Семин посетовал, что в стане "железнодорожников" нет такого игрока, как Веллитон. Подробнее – в репортаже корреспондента "Соккер.ру".

Валерий Карпин: "Хорошая получилась игра, обе команды играли неплохо. Понравилась игра в обороне, ведь "Локомотив" моментов почти не имел. Вся команда отрабатывала сзади, и по данному компоненту игры вопросов вообще нет".

- Заявочное окно еще не закрыто, будет ли приобретен еще один вратарь?
- Одного мы уже приобрели, и он сегодня был даже в запасе.

- Какое задание получил Сабитов, выходя на поле во втором тайме?
- Получил задание хорошо играть в футбол (улыбается). Он вышел на поле вторым опорником – помогать Шешукову.

- Почему не было даже в заявке на матч Парехи и Саенко?
- У Парехи проблемы личного характера, он улетел в Барселону. Во вторник должен вернуться. А Иван Саенко не попал в заявку, потому что в нее попали другие футболисты.

- До этого матча вы уже говорили о том, что стоит сводить команду в церковь, чтобы игроки реализовали стопроцентные моменты. Веллитона вы, видимо, в церковь сводили?
- Мы с ним поговорили и хорошо поработали в Таллине.

- Когда в расположение команды прибудут Макгиди и братья Комбаровы?
- Что касается Макгиди, то, думаю, он прилетит в Москву во вторник. В посольствах Великобритании проблемы с получением визы. А по Комбаровым уже все объявлено, завтра будут. А, может, сегодня ночью (улыбается).

- По сегодняшней игре показалось, что "Спартаку" вообще не требуется усиления, вы так не считаете?
- Усиление требуется "Реалу", "Барселоне", "Манчестеру" и "Челси", что уж о нас говорить?

Юрий Семин: "Матч был очень интересным для зрителей. Очень зрелищный. Но для нас не очень интересен по счету. Хотя результат, наверное, закономерен. Ведь у "Спартака" есть Веллитон, а у нас такого игрока нет. Вот вам и причина поражения".

- Показалось, что в обороне "Локомотива" сегодня играли футболисты, которые до этого никогда не выходили на поле в таком составе.
- Я согласен, оборона играла очень плохо. Но этому тоже есть объяснение. У соперника был игрок, который их значительно превосходил по классу. Думаю, не нужно еще раз называть его фамилию.

- После второго гола "Локомотив" имел несколько неплохих моментов. Почему не удалось устроить финального штурма на ворота соперника?
- Мы пытались… Выпустили Лоськова с Траоре. Но, увы, ничего изменить не получилось.

- Как оцените состояние Лоськова, который сегодня дебютировал за "Локо", а также его игру?
- Сложно оценивать его действия, когда мы проиграли. Он сделал две неплохие передачи.

- Две передачи Лоськова – это много или мало для хорошего полузащитника?
- Если бы с них были забиты голы – то это было бы много. А, если мы не забили, значит, мало.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Рисунки на стенах
Обезглавленная отставкой Луи ван Гаала "Бавария" противостояла команде своего будущего тренера. "Соккер.ру" рассказывает о главном немецком матче уикенда. "Бавария" - "Байер" - 5:1 (4:0) Голы: ...

07 февраля 2010 Трансферная лихорадка
"Соккер.ру" подводит промежуточный итог трансферных новостей и слухов за последние несколько дней, поступающих как из российских клубов, так и с запада Европы, где, несмотря на закрытие "окошка", ...

30 ноября 1999 Вот это кино!
Блогер "Соккер.ру" Dearsky в необычной форме выражает свой взгляд на непродолжительную карьеру одного тренера в одном известном клубе. Режиссер - бог, но актеры, увы, атеисты. Ж. Петан ...

15 января 2011 Рука Рууда
"Шальке" и "Гамбург" провели первый круг чемпионата не лучшим образом, но перерыв позволял начать с чистого листа. "Соккер.ру" наблюдал за боевым противостоянием в Бундеслиге и делится впечатлениями...

30 ноября 1999 Два на два
"Соккер.ру", продолжая рассказывать о группах стартующей скоро Лиги Чемпионов, остановил свой взор на квартете H, в котором "Барселоне" и "Милану" составили компанию БАТЭ и "Виктория". Состав: ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru