Карпин: "Усиление требуется "Реалу", "Барсе", МЮ и "Челси", что говорить о нас?"

16 августа 2010

Источник: http://soccer.ru

После матча "Локомотив" - "Спартак" Валерий Карпин остался доволен игрой обороны, а Юрий Семин посетовал, что в стане "железнодорожников" нет такого игрока, как Веллитон. Подробнее – в репортаже корреспондента "Соккер.ру".

Валерий Карпин: "Хорошая получилась игра, обе команды играли неплохо. Понравилась игра в обороне, ведь "Локомотив" моментов почти не имел. Вся команда отрабатывала сзади, и по данному компоненту игры вопросов вообще нет".

- Заявочное окно еще не закрыто, будет ли приобретен еще один вратарь?
- Одного мы уже приобрели, и он сегодня был даже в запасе.

- Какое задание получил Сабитов, выходя на поле во втором тайме?
- Получил задание хорошо играть в футбол (улыбается). Он вышел на поле вторым опорником – помогать Шешукову.

- Почему не было даже в заявке на матч Парехи и Саенко?
- У Парехи проблемы личного характера, он улетел в Барселону. Во вторник должен вернуться. А Иван Саенко не попал в заявку, потому что в нее попали другие футболисты.

- До этого матча вы уже говорили о том, что стоит сводить команду в церковь, чтобы игроки реализовали стопроцентные моменты. Веллитона вы, видимо, в церковь сводили?
- Мы с ним поговорили и хорошо поработали в Таллине.

- Когда в расположение команды прибудут Макгиди и братья Комбаровы?
- Что касается Макгиди, то, думаю, он прилетит в Москву во вторник. В посольствах Великобритании проблемы с получением визы. А по Комбаровым уже все объявлено, завтра будут. А, может, сегодня ночью (улыбается).

- По сегодняшней игре показалось, что "Спартаку" вообще не требуется усиления, вы так не считаете?
- Усиление требуется "Реалу", "Барселоне", "Манчестеру" и "Челси", что уж о нас говорить?

Юрий Семин: "Матч был очень интересным для зрителей. Очень зрелищный. Но для нас не очень интересен по счету. Хотя результат, наверное, закономерен. Ведь у "Спартака" есть Веллитон, а у нас такого игрока нет. Вот вам и причина поражения".

- Показалось, что в обороне "Локомотива" сегодня играли футболисты, которые до этого никогда не выходили на поле в таком составе.
- Я согласен, оборона играла очень плохо. Но этому тоже есть объяснение. У соперника был игрок, который их значительно превосходил по классу. Думаю, не нужно еще раз называть его фамилию.

- После второго гола "Локомотив" имел несколько неплохих моментов. Почему не удалось устроить финального штурма на ворота соперника?
- Мы пытались… Выпустили Лоськова с Траоре. Но, увы, ничего изменить не получилось.

- Как оцените состояние Лоськова, который сегодня дебютировал за "Локо", а также его игру?
- Сложно оценивать его действия, когда мы проиграли. Он сделал две неплохие передачи.

- Две передачи Лоськова – это много или мало для хорошего полузащитника?
- Если бы с них были забиты голы – то это было бы много. А, если мы не забили, значит, мало.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

19 января 2010 Трансферная лихорадка. День за днем
Что задул в трансферное окно ветер вторника? Фред на пути в "Зенит", Хунтелаар в поисках игровой практики, продолжение истории вокруг перехода Джеррарда, миллионы для Руни и Хиддинка. И лишь пару ...

30 ноября 1999 Свято место…
…пусто не бывает. "Соккер.ру" присоединяется к тем болельщикам, которые после увольнения Карпина первым делом задали вопрос: кто же придет вместо Валерия Георгиевича? Рассматриваем небогатый ...

30 ноября 1999 Первый спутник
Первая выездная победа "Динамо", первые гостевые очки  "Кубани", а также затянувшаяся серия из безвольных поражений у "Рубина". Подробнее – в обзоре "молодежки" от "Соккер.ру". "Локомотив", ...

13 октября 2010 Выстрел в спину
ФИФА понравились эксперименты с внедрением новых арбитров. "Соккер.ру" привыкает к новым людям за спиной вратарей и оценивает данную спорную инициативу. Сначала мнение авторитетного и знаменитого ...

30 ноября 1999 Четыре масти
Российские клубы отстаивали честь нашего футбола в Европе. "Соккер.ру" не собирается использовать наветы за глаза. Даже после поражений шансы для общего успеха остались. Поговорим об игре и всех ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru