Перфоманс на ЧМ

25 июня 2010

Источник: http://soccer.ru

На "Соккер.ру" рубрика о перфомансе ЧМ. Вы узнаете о том, какие костюмы становятся популярными среди болельщиков, за что благодарят президента ФИФА, как фанаты из Австралии пытаются найти деньги на обратный билет домой и многом другом.

Одной из отличительных черт второго тура Чемпионата Мира стали многочисленные обращения болельщиков африканских стран к президенту ФИФА Йозефу Блаттеру. Жители Черного континента не переставали благодарить швейцарца за то, что право проведения Мундиаля досталось именно африканской стране. Хотя бы африканцы рады тому, что мировой форум проводится в ЮАР.


Творения в адрес бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы также продолжают появляться на трибунах разных матчей турнира. На игре Италии с Новой Зеландией баннер в адрес лауреата Нобелевской премии мира 1993-го помог этому южноафриканцу познакомиться с симпатичной итальянкой.

Примеру героев прошлого выпуска нашей рубрики из Голландии последовали болельщики сборных Англии и Бразилии. Резиновые костюмы обретают в ЮАР все большую популярность. Представители торсиды "пентакампеонов" оказались сообразительней европейцев и отверстия для глаз все же проделали.


Бразильские болельщики также продемонстрировали чудеса сплоченности. Причем от этой сплоченности избавиться было трудно.

Есть подозрение, что к созданию следующего баннера, который держит юный болельщик команды Дунги, причастна одна всемирно известная компания по производству спортивных товаров.

На этот раз в нашу рубрику попали барабанщики, пытающиеся заглушить вувузелы на стадионах ЮАР. Голландцы для этого собрали целый оркестр, одетый на манер тюремных заключенных в США. А вот греки, испытывающие нынче тяжелейшее финансовое состояние в стране, решили напомнить о своем эллинском прошлом.


Другой отличительной чертой второго тура Чемпионата Мира стало огромное количество флагов. Напомнили о своем национальном полотне японцы, американцы и чилийцы.



А вот на матче Ганы и Австралии на трибунах появилось, наверное, самое крупное полотно, которое пока видели жители и гости ЮАР. На нем были изображены флаги всех стран мира, так что российский триколор в Африке все же побывал.

Также болельщики в ЮАР поняли, что трибуны стадионов можно использовать в качестве доски объявлений. Например, австралийцы, потратившие последние деньги на поездку в Африку, попросили прислать финансовую помощь у своей мамы.

А португальская болельщица призналась в любви к Криштиану Роналду.

Фанатки сборной Англии, даже, несмотря на явно не лучшую игру подопечных Капелло, к итальянскому специалисту претензий не имеют.

Напоследок остались самые странные поклонники футбола из ЮАР. Мексиканцы, которые перед матчем с французами попросили у Анри его руку вместе с сестрой, а также колоритные американцы, которые пробудили воспоминания о знаменитой комедии "Полицейская академия".

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

30 ноября 1999 Изменчивая реальность
"Рубин" подарил надежду в первом тайме ответной встречи с "Твенте", но развить успех не сумел, вернувшись к изначальным позициям. "Соккер.ру" сожалеет о потере еврокубкового бойца...

30 ноября 1999 Куда уходит детство
Божович недавно подменил, что "футболисты – тоже люди". А блогер "Соккер.ру" Shteblov вспомнил, что они еще и детьми были. Мы все с вами мечтали, когда были маленькими детьми. Детям это более ...

30 ноября 1999 Трансферная лихорадка. День за днем
Середина января – самое время, чтобы сходить за покупками, ведь новогодние запасы уже съедены, а к ритму обычной жизни нужно привыкать заново. "Соккер.ру" проводит параллели с футбольными ...

08 августа 2011 Плата по счетам
Безалаберная игра в Грозном во многом уникальна. Здесь и временный конец электрического света, и три веселых пенальти, и два гола в компенсированное время. "Соккер.ру" не проходит мимо впечатляющей ...

27 июня 2010 Ураганные хроники
"Соккер.ру" ждет первого участника полуфинала чемпионата мира. Им станет или молодая сборная Ганы, обыгравшая в овертайме команду США, или уверенный в себе Уругвай, одолевший в непростой дождливой ...

добавить в избранное
© 2010 vse-o-futbole.ru